То имигранты. ))
Да из Киргизии)))
Угадал. 
Кира, а ты какие PMC слушал?
Db1i и TB2+, оба полочника понравились очень, но вторые заметно взрослее играют, за счет большего динамического диапазона. Но 4 или 5ть пар полок за пару часов, могу и ошибаться в выводах, но повторюсь, был приятно удивлен.
У меня около недели гостили TB2S-A, тоже возникло желание познакомиться поближе и подольше с продукцией PMC.
А я вот в раздумьях, в Питере есть DB1i , но уже запала в голову TB2, но в Ебурге, да и финансово надо подумать где поскрести, вспомнить где клад зарыл 
Наверное в банке (кредит?)
Не, кредит ради забавы, это уже безумие 
Ну тут можно по всякому посмотреть, забава - это вспышка, желанную вещь хочется здесь и сейчас. А вот на практичные и необходимые, но скучные вещи можно не спеша копить.
Потдерживаю. Иногда бывает такое предложение, что хоть рубашку отдавай последнюю. Только бы музыку послушать.
В крайности впадать тоже не надо, всё-таки не 15-20 лет, желание взять вещь по хорошей цене помноженное на трезвый расчёт = кредиту на льготных условиях в нормальном банке, и затем его досрочное гашение - вполне нормальный ход.
У нас проще практически везде 0% вот только на ретаил цены.
в точку!
Я по такому принцыпу совершаю покупки на свои хобби. Только вот кредиты я обхожу стороной. Чист как слеза младенца и наверное даже не дадут его без кредитной истории. В наш век это, как минимум, странно выглядит (наверное).
Если доходы позволяют, то зачем нужны кредиты? Другое дело, что есть люди которые не берут их из принципа или фобии, так и копят на машину в 30 лет, во всём себе отказывая.
В стране с регулярной постоянностью были “чёрные” вторники и четверги, кризисы по два раза в десятилетие, хрен тут на что стоящее накопишь. ))
Машина это баловство, многие мужики семьи тащат, детей, внуков “поднимают”, а на баловство что останется. )
Всё равно есть упёртые.
Это точно в цель. А если нет забот так кредит в тему!!!
То есть ебанутые.