Если это мне, то я помощи не просил!
Тут даже комментировать нечего. Конечно ценник раза в 2,5-3 завышен. 12/160 всегда были редкие, это не оправдание такой стоимости. А про сервис сказанное, ни о чем не говорит.
А я считаю, что 12/160 играют на 500 по современным меркам.
Согласен наверно с одной стороны. С другой, тот звук у современных аппаратов отсутствует независимо от стоимости. По этому наверно нельзя в этом вопросе заявлять однозначно.
Я просто если бы продавал сейчас 12/160/Snaps думал о 120-150 тр
А вот как это было тогда:
Какие 360тр, за гранью это однозначно.
Когда и доллар был по 6 рублей. К чему те воспоминания.
Рынок Hi-Fi меняется, играющее высыхает, выбывает, неиграющее дорожает и увеличивается.
Я твою позицию по данному вопросу понял, имеет место быть как и моя. Не будем спорить.
Всё зависит от жадности,
Курсы непричём тут
В прошлом году 102, хайкап и 140
Причём в состоянии новья
Отдал чуть больше 100
Даже не помню точно
Следите за мной
Скоро денискин комплектик
Пущу погулять)))
На яндекс маркете Naim NAIT XS 3 есть и по 350 а у всех белых дилеров 300. А так то да можно и за 250 взять если будет официальная гарантия))) Может кто из продавцов из салонов бырыжит)))
За морем телушка — полушка, да перевоз — рубль. Для того чтобы купить этот лот надо всего навсего заехать в Гамбург и забрать лично, а иначе — без вариантов.
Ну если только личная встреча, то да, тут другой вопрос. А так если есть человек для покупки в Германии, то посылка 70 Евро 20 кг и Почта России из Берлина пока работает.
дада работает:
водолазами
от Гданьска до Кенигсберга
а с этим альтоновским
бесполезно общаться
неадекват он,
подруга пыталась у него сондек забрать
так он с 1800 сразу поднял до 2100
Водолазы тут не при чем), обычные люди пока высылают, я получаю. А вот на счет забрать или купить, так там, так же как на нашем Авито, лот может быть от мошенников или давно продан или еще какая нибудь петрушка).
Почти все, что “там” торгуется по самому низу рынка, на 90% это либо шарлатаны сбивающие ценник, в надежде приобрести девайс по бросовой цене, типа “вон люди ведь торгуют”, либо откровенные мошенники, готовые выслать тебе даже свой ай ди лишь бы ты им поверил.
В обоих случаях покупатель рискует получить вместо девайса дырку от бублика.
Самый надежный сайт в Германии пожалуй Audio-Markt.
Вот это смелая цена, лет на 10 висяк…
Да согласен, один неликвид, думаю и за сотку с трудом это кто то возьмёт.
Налетай. Nac 82 за 150рублей! Долго висеть обьява не будет:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/predusilitel_naim_nac82_7514241812
Класс. Норм цена
Не уверен, на Кляйнанцайге всегда можно купить через них со страховкой чуток переплатив.
На Аудиомаркте такой опции нет совсем.
И ещё, посылки в Россию отправляются из любой деревни DHL без малейших проблем. Немец конечно не станет заморачиваться с заполнением декларации таможенной и может отказать по этой причине ну или по этическим соображениям сегодня. А так всё работает как ранее.
вот же, давно уже висит ![]()
https://www.dastereo.ru/t/prodam-naim-82-sc-250/197314/4?u=idv42