Какого же недостижимого уровня интеллект должен «купить» концепцию. Остается только позавидывать! ![]()
Наткнулся на ещё одну версию от нашего лысого друга:
“Силовые кабели” производят лоховские бренды навроде Furutech, Nordost или Kondo (не совсем, правда, понял, почему год назад он В ЕГО ЧЕСТЬ назвал собственные кабели, а теперь Кондо попал в разряд говноделов и обманщиков), а наш герой производит “проводниковую систему из жгута литого серебра с сакральной приборной частью, конструкция каждого проводника которой рефлекторно в сочетании с многоступенчатым фактором создаёт приложение многих векторов”.
- Ваш случай не является гарантийным!
- Но почему?
- Вы осквернили сакральную приборную часть!!!
Кубала-Сосна, кстати, использует в своих проводах судовой кабель со свинцовой оболочкой, которая вас отравляет, если вы не знали (я вот не знал. Кубала-Сосна, думаю, сами тоже не знали).
“Речевая бессвязность” это называется. Когда предложение строится правильно, но не имеет смысла - шизофазия. Но тут нарушена связность, предложение построено некорректно и не имеет смысла.
Надо и другим производителям подтягиваться. Чернов тот же до сих пор провода да кабели всякие выпускает. Пора приступать к выпуску “околосветоскоростных пространсовенно распределённых редислокаторов электронного облака”. Конечно же, с сакральной приборной частью. В наше время без неё никуда.
Поэзия.
Меня больше удивило наличие в ассортименте микрофона
Факт наличия 3D-рендера, вы хотели сказать?
Да там все аппараты только в виде 3Д рендеров. Подозреваю, что из них в металле не было сделано толком ничего и опыты будут проводиться на первом покупателе.
Но вот сама готовность сделать микрофон…
Это же конденсаторный, банально все. Берется любой серийный, капсюль пакуется в корпус. Вообще не рокет сайенс ни разу.
Да, такая вероятность есть. Но за объявленную цену, конечно, хочется иного. А то так можно и с усилителем сделать и с чем угодно, просто перепаковав чужую нутрянку.
В металле, как я понимаю, сейчас только вот это:
По тексту больше на автопереводчика похоже.
За объявленную цену студия (а кому еще нужны микрофоны?) купила бы мешок легендарных (или в меру легендарных) ленточных микрофонов. И лампового усиления на любой вкус.
Вот это безграмотный фотошоп. Не заряжал Кашпировский огурцы, этим занимался Чумак!
не моя фото,
это с гугла
фотка не важна тут,
тут важен опыт очковтирательский,
а этот явно его кумир с ровненькой челочкой
Это не для вас объявление, это для тех, кто только что продал чемодан кокаина и срочно ищет аудио премиум.
Мужики ( прошу прощения за такое слово),…Где вы таких " персонажей " находите??? Слава Богу, что я не смотрю Ютуб)))))
Понял. Тогда все идеально. Блестит, драг-мет, легенда в комплекте.
Я, ещё зелёный был, нашёл его на Авито. Хотел JBL купить. Еле отвязался.
9 миллионов рублей
(зелёный диод находится выше красного)
И это аппарат конечного пользователя, уже оплаченный и готовый к отправке, а не прототип.
Корпус вот: https://aliexpress.ru/item/1005006533578995.html
Стиль у дядьки, конечно, есть. Умеет.