iPad mini Retina wi-fi 4G за 11 т.р. Естественно б/у, но со всеми документами, зарядкой, коробкой и т.д.
У кого какие мысли?
Бери, не понравится я у тебя куплю :}
Давай даже так, я куплю :}
Дим, он в Саратове! 
Я что-то засомневался, не кидок ли?! В смысле, люди незнакомые, по объявлению.
На что посоветуешь обратить внимание при осмотре?
На то, что он отвязан от Apple ID.
Ох, ё, с этого места по-подробнее, плиз! 
И Я бы с большим удовольствием послушал, чЕ за такое открытие , сам пользуюсь сей девайсом . Насчёт купить за 13 т , ну вот по мне так Я подобные супер сладкие предложения от чужих дядей , сразу отметаю . Правильно не правильно , по мне так .
Короче, я попробую. Посмотрю. Уточню по поводу отвязки Apple ID.
Оказался таки iPad первого поколения. Но в хорошем состоянии. Apple ID проверил - отвязан. Скинул еще денег и купил. Зарегистрировал на свой ID без проблем. Дельная штука. Одна Siri чего стоит 
Круто 
Я свой такой же новым за 12000 покупал.
Дисплей не ретина там, сильно глаза посадил на таком. Аккуратнее!
Эх, iPad Mini совсем небыстрый на iOS9 :{
Кстати, да. Спасибо, Сергей, буду иметь ввиду. Со зрением беда последнее время.
Михаил, привет. Поюзай пару дней. Если не подойдет под твои задачи такие товары уходят очень быстро. Тем более ты скидку отдушил.
Для моих нужд, - более чем достаточно. Мне, в принципе, нужна была управлялка для MPD. Андроид раздражает 
Андроид вымораживает, да. O wait, это другая тема.
Пётр, у меня сомнений никаких. Идеальная управлялка. Что-то еще, если только прикола ради. Хотя, может быть, втянусь
Я на “яблоках” с 2008 года 
А я что то по старинке на андрюше со всеми его кастомами… Наверно тяга к экспериментам , прошивкам, покоя не дает… 
Михаил, Я ничего не путаю, что управлялка под твой транспорт как раз на андроиде реализована. а на мак.ос ее нет или есть на ай пад, и нет под айфон…
Блин столько яблочного разнообразия… 
MPad - разве не тоже, что MPDroiD на андрюше?