Ну никто не гуляет с Аудионотом на улице)
Тема про “Было много и дорого” - “стало мало и дёшево”)
Кома ) ? Это-ж не наш метод !
Обратите внимание, в какой Вы теме находитесь
. Здесь избавляются от страданий. А Вы не хотите смириться … 
Можешь начинать писать аудиостендап 
Я вообще не понимаю наушников в лесу.
Через барахолку прошло 
Усилитель Мусатова, кабели Чернов классик. Акустика вроде из аудиомании, олд скул, ЦАП вроде дуерский, маркан? Все это мелькало в обзорах Алексея, но мог напутать, конечно…
Почти все напутали. Ладно, отстаньте пока. Видос сниму выложу.
Хехе, открыть для себя промощники в 21ом году 
Я бы не стал китайский пред ставить, но хозяин-барин.
А почему не про цап?
Вы уж простите, не в коем разе не хочу вас обидеть, но чем такие ролики выкладывать, лучше вообще не выкладывать. Вы серьёзно полагаете, что призыв подписываться на канал в конце не звучит, как издевательство? Ну была у вас фиговая аппаратура. Ну нащупали вы несколько бюджетных, но играющих аппаратов. Все это можно выразить 2-3 предложениями. Тем более, что вы этим зарабатываете на ixbt. Понимаю искреннее желание поделиться радостью открытия, но у меня эти 2 видео никак не сростаются с человеком, который занимается обзором техники, пусть и на достаточно претенциощном с точки зрения аудиофила ресурсе.
Ну нашупал. И предложил попробовать. Чего не так то? 
Во!
ЦАП меня устраивает на 100%. По оптике играет изумительно.
И хорош наезжать, я можно сказать видос снял специально для этой темы и строго по теме 
Никаких претензий, каждый выражает свою радость как может, главное, чтобы она была. Но как только в конце появляется претензия в виде подписки на канал, тут уж извините, включается ОТК. Вы сами в видео говорите, что надо было лучше подготовится и вы абсолютно правы. Что же касается концертных усилителей, то я вам для дома предложу ещё больший дауншиытинг. Любой из этих концертных усилителей переиграет простенький харманмкардон за 150$ из начала 90х, из тех, что были тогда ближе к топам. И дело не в том, что концертные усилители плохи, просто их делают для других целей. Иногда им и тихо играть удаётся, но это скорее случайность.
Вот забыл сказать в видео. Есть концертные, а есть студийные. Да, деление весьма условно. Этот Крест на студии ориентирован
Тихо играет изумительно.
Ладно, пойду читать ветку про несуждение). Главное, чтобы вам нравилось. А Алхимики действительно неплох, покопайте лучше в эту сторону, там есть модели ещё лучше.
Да ради бога. Так то вижу что уже подписываются, хотя час всего прошел. Видимо не все такие придирчивые