ИТ наизнанку. Посторонним В!

в тви уже считают на сколько упали расходы на фонд оплаты труда. и есть неиллюзорный шанс, что компания останется в хорошей прибыли даже с учетом части отвалившихся рекламных контрактов.

а учитывая последнюю шумиху по поводу 1200 graphql запросов на один запрос обновления ленты, я не удивлюсь если по итогу окажется что работу делали 10% всех разрабов.

1 лайк

4 лайка

Work Hard without Play Hard part.

1 лайк

U’re in the army. Now.

2 лайка

Яндекс.360 выкатывает новые полиси:

С 17 апреля 2023 года будут внесены изменения в условия использования сервисов Яндекс 360 для бизнеса. Это связано с усложнением логистики поставок нового оборудования для хранения данных: изменение ценовой политики поможет нам поддерживать и развивать сервисы для организаций. Бесплатной почты не будет совсем.

Если в организации нулевой баланс будет сохраняться дольше 7 дней — сервисы будут автоматически переведены в режим «только для чтения». После пополнения баланса и подключения любого тарифа обратно полный доступ автоматически будет восстановлен.

Они и на я-диске гайки закручивают. Ограничение на размер файла в бесплатной подписке например.

image

16 лайков

Чёт, смешно) Послал нашему CTO)

Тоже забал парней улыбнуть

Чет я не пойму. От официальной поддержки отключим, неофициальную создадим.

Официально они работать не могут, т.к. могу получить нагоняй, но от денег никто не хочет отказываться :wink:

1 лайк

IT свернуло не туда и бодро строит обществу счастливый цифровой концлагерь. Заработают тысячи, огребут миллиарды

Черное зеркало уже на нашем веку.

2 лайка

и рыбку

1 лайк

Каждый год наслаждаясь стратегическим взглядом на IT (американская перспектива). Это круто, когда видишь поле и взаимосвязи на нем.

5 лайков

Почитал интервью Сатьи и Марка. Тяжелый язык. Букв много но что такое вселенная для предприятий так и не понял.

Еще вы еще не подписаны на Била, то чего вы ждете? Старое олдовое письмо раз в неделю, а не эти ваши ленты бесконечные

2 лайка

Он вроде Бенедикт?