Итальянская роскошь гибридных Pathos

В этой теме в принципе только это и интересно.

Ну не только, мне лично было бы интересно понять насколько логос тот же - это моя конечная, сегодня это так, а вот завтра, завтра все может быть по другому и информация о звуке логос против кратоса - не по мощи, а именно по звучанию, и логос против моноблоков Пафоса, тоже вполне было бы интересно почитать.

Я несколько о другом: тема про Pathos, Orpheus сам по себе здесь оффтоп.

2 лайка

Впечатления от гостя писал чуть выше, там класс аппарата несколько другой.
Logos хороший усилитель, но во всем проще Kratosa, есть вещи которые последний играет принципиально лучше.
Kratos, по моему мнению, может легко стать конечной остановкой. Он обладает качествами действительно дорогой аппаратуры, некоторые качества уникальны - способен играть полный диапазон на громкости 1 единица.

5 лайков

Для полноты картины подключил Inpol2 mk2… сравнить три усилителя на QLN. Я как то сомневался все, потянет не потянет?! А он еще тяжеленный жуть, все откладывал, а сегодня решился и пока ничего толком не сравнивал, потому что третий час слушаю. Плотность, наполнение звука, целостность подачи, не передать ребята. Обожаю Pathos!

9 лайков

Основные черты и турового аппарата. Видимо, фирменный подход…

1 лайк

Общая генетика читается по всем Pathos, но линейка Inpol все же отличается. Здесь полный А класс на очень высоком уровне дает о себе знать.
Я потом Orpheus i200 включил, после Inpol2 надо перестраиваться какое то время.

Что, на мой взгляд, правильно! Можно иметь определенную уверенность, что при движении вверх по линейке не уйдёшь сильно в сторону))

3 лайка

Это и правильно, и говорит о уровне компании! IMHO.

2 лайка

А подробнее?

Примерно так,
А класс Inpol2 - роскошный, элегантный бархатный пиджак на каждый день.
АВ Orpheus I200 - эталонный, аристократичный дорогой смокинг.

P.S. Выбрав любой, вопрос с усилением будет закрыт.

10 лайков