Лишь бы на ногу такой не свалился ![]()
Были прецеденты?
Визуально угол очень острый, возможно конечно он скруглён чуть чуть и не всё так страшно, но если нет, то к такому даже прикасаться неприятно, а ежели свалится на ногу, то и травмы не избежать.
Откуда такие познания? Был как то цап Lisk Mus в гостях, его углы даже трогать было опасно, кололись.
На видео в Вене @LongWave показал монстров InPol Monoblock Diamond. Каждый весом в 90кг., рядом с ним Adrenalin смотрится мелким)
Цену пока не знаем, но предполагаем, будет комплект стоить под 100 евро. При этом они не выпустили в его класс предусилитель.
Может кто-то в РФ решит заказать, будет возможность услышать этих малышей.
Высота 46 см
Глубина 80 см
Ширина 40 см
Красавцы… Монументально.
Мои моноблоки весят (inpower monoblock mk2) по 55кг, это для ориентира ))
Достал лампы ECC88 практически все стерто, продавец отдавал за 100 баксов и говорит что это были проверенные лампы. Начал смотреть - получил с помощью ИИ название - это Philips Heerlen 69-70 годы из Голландии на них штампики с треугольничками Δ9L4 - Δ0C4 - получились 1969, 4-я неделя месяца L и 4-я неделя месяца C.
NOS или нет - это придется поверить на слово продавцу - тестовые замеры сигнала 1KHz на выходах из усилителя на акустику на клемах при подключенной акустике измерил переменное напряжение Fluke 87V - получил отклонение на низком звуке 0.02% на левом меньше чем на правом - при подъеме до примерно 50 (выше громкость не стал поднимать - пищит громко) - получил 0.04% на правую сторону - разброс получился 0.07% - это ИМХО отличный результат.
Звучат на мой ух лучше - чуть детальнее чем штатные, высокие стали более различимы по деталям, не то, чтобы было плохо, но немного лучше стало.
Самое большое изменение оказалось в сцене - она стала глубже ощутимо, штатные давали относительно плоскую сцену с раздедением скорее по громкости, тут же добавилось ощущение глубины как анализ звука и по нему расстояния - мозг так слышит. Ну и сцена выбралась в стороны за пределы акустики, хотя до этого делала это редко и только на определенных местах и треках.
В общем улучшение не тотальное, не чтобы орать на порядок, но вполне осязаемое и ощутимое.
Кстати Andrey1 продавец ламп у нас он продает и технику Orpheus Lab у него стоит система из преда и мощников - надо мне найти время съездить послушать у него.
@Andrey1 это мой ник, лампы я не продаю, как и Orpheus.
А зря ![]()
Меня просто понизили до новичка и обратится так не получилось. Разумеется что это не вы, это мой продавец - просто я помню, что вы хотели такой интегральник, а у него система вся из орфеев - вот и спросил стоит слушать или я сильно расстроюсь потом? ![]()
Тоже расстроился, потом пришлось взять i200.
это что?
получается что лучше не слушать настолько все будет лучше?
Не понимаю, что с чем сравниваете?
P.S. Orpheus lab i200
я думал понятно - logos mk2 у меня на данный момент
Так вы заменили Pathos Orpheusom окончательно или пока и то и то?
Нет, не менял, добрал просто. Все в подписи есть. Сравнивать некорректно, разбежка 3-4 цены. Pathos менять ни на что нет смысла.
не - я не про то кто лучше а именно насколько лучше - так как я себя знаю, сразу начнется ой как все плохо дома и надо все менять - а это конечно не добавляет удовольствия от музыки. Стоит Орфей своей цены?
Вопрос риторический, бюджет и сетап позволяет - стоит.
Я тут сижу и думаю поменять источник.
В свое время увидев что лампизатор использует OEM платку внутри от Soekris я ее купил и собрал неплохой источник с RPi 4 - на которой бежит самосборный линукс и самописный источник через mpd на USB и через Soekris на линейном питании наружу используя балансный выход.
Хотел поменять на более дорогую плату но поговорив с инженером Сореном понял, что меняется, по его словам, не звук, а возможности платы.
Мне же хочется чего-то круче чем сейчас, и хотел попросить накидать мне источники цифровой музыки (ЦАП, транспорт кто что использует) работающие с Pathos и которые с ним спелись.
У многих тут наверняка есть что-то любимое.
В этой теме Pathos же, а источники в других. Понятно, что нужен совет от владельцев, но
Хорошо стал SOtM Ultra Neo с max.заводским апгрейдом. Это недорогое устройство с возможностью вывести звук в топ, из явных минусов, будет не паровоз, а паровозище из коробочек!
Будет ли лучше вашего ОЕМ не знаю.
P.S. Пробовал с Kratos и Inpol2.