Итальянская роскошь гибридных Pathos

Лишь бы на ногу такой не свалился :scream:

Были прецеденты?

Визуально угол очень острый, возможно конечно он скруглён чуть чуть и не всё так страшно, но если нет, то к такому даже прикасаться неприятно, а ежели свалится на ногу, то и травмы не избежать.

Откуда такие познания? Был как то цап Lisk Mus в гостях, его углы даже трогать было опасно, кололись.

На видео в Вене @LongWave показал монстров InPol Monoblock Diamond. Каждый весом в 90кг., рядом с ним Adrenalin смотрится мелким)

Цену пока не знаем, но предполагаем, будет комплект стоить под 100 евро. При этом они не выпустили в его класс предусилитель.

Может кто-то в РФ решит заказать, будет возможность услышать этих малышей.

Высота 46 см
Глубина 80 см
Ширина 40 см

Красавцы… Монументально.

Мои моноблоки весят (inpower monoblock mk2) по 55кг, это для ориентира ))

5 лайков

Достал лампы ECC88 практически все стерто, продавец отдавал за 100 баксов и говорит что это были проверенные лампы. Начал смотреть - получил с помощью ИИ название - это Philips Heerlen 69-70 годы из Голландии на них штампики с треугольничками Δ9L4 - Δ0C4 - получились 1969, 4-я неделя месяца L и 4-я неделя месяца C.
NOS или нет - это придется поверить на слово продавцу - тестовые замеры сигнала 1KHz на выходах из усилителя на акустику на клемах при подключенной акустике измерил переменное напряжение Fluke 87V - получил отклонение на низком звуке 0.02% на левом меньше чем на правом - при подъеме до примерно 50 (выше громкость не стал поднимать - пищит громко) - получил 0.04% на правую сторону - разброс получился 0.07% - это ИМХО отличный результат.
Звучат на мой ух лучше - чуть детальнее чем штатные, высокие стали более различимы по деталям, не то, чтобы было плохо, но немного лучше стало.
Самое большое изменение оказалось в сцене - она стала глубже ощутимо, штатные давали относительно плоскую сцену с раздедением скорее по громкости, тут же добавилось ощущение глубины как анализ звука и по нему расстояния - мозг так слышит. Ну и сцена выбралась в стороны за пределы акустики, хотя до этого делала это редко и только на определенных местах и треках.

В общем улучшение не тотальное, не чтобы орать на порядок, но вполне осязаемое и ощутимое.

12 лайков

Кстати Andrey1 продавец ламп у нас он продает и технику Orpheus Lab у него стоит система из преда и мощников - надо мне найти время съездить послушать у него.

@Andrey1 это мой ник, лампы я не продаю, как и Orpheus.

1 лайк

А зря :slight_smile:

1 лайк

Меня просто понизили до новичка и обратится так не получилось. Разумеется что это не вы, это мой продавец - просто я помню, что вы хотели такой интегральник, а у него система вся из орфеев - вот и спросил стоит слушать или я сильно расстроюсь потом? :slight_smile:

Тоже расстроился, потом пришлось взять i200.

это что?
получается что лучше не слушать настолько все будет лучше?

Не понимаю, что с чем сравниваете?
P.S. Orpheus lab i200

я думал понятно - logos mk2 у меня на данный момент
Так вы заменили Pathos Orpheusom окончательно или пока и то и то?

Нет, не менял, добрал просто. Все в подписи есть. Сравнивать некорректно, разбежка 3-4 цены. Pathos менять ни на что нет смысла.

1 лайк

не - я не про то кто лучше а именно насколько лучше - так как я себя знаю, сразу начнется ой как все плохо дома и надо все менять - а это конечно не добавляет удовольствия от музыки. Стоит Орфей своей цены?

Вопрос риторический, бюджет и сетап позволяет - стоит.

1 лайк

Офигеть Pathos Diamond огромный… Визуально, раза в 2 больше InPol Monoblock mk2.

12 лайков

Я тут сижу и думаю поменять источник.
В свое время увидев что лампизатор использует OEM платку внутри от Soekris я ее купил и собрал неплохой источник с RPi 4 - на которой бежит самосборный линукс и самописный источник через mpd на USB и через Soekris на линейном питании наружу используя балансный выход.
Хотел поменять на более дорогую плату но поговорив с инженером Сореном понял, что меняется, по его словам, не звук, а возможности платы.
Мне же хочется чего-то круче чем сейчас, и хотел попросить накидать мне источники цифровой музыки (ЦАП, транспорт кто что использует) работающие с Pathos и которые с ним спелись.
У многих тут наверняка есть что-то любимое.

В этой теме Pathos же, а источники в других. Понятно, что нужен совет от владельцев, но

2 лайка

Хорошо стал SOtM Ultra Neo с max.заводским апгрейдом. Это недорогое устройство с возможностью вывести звук в топ, из явных минусов, будет не паровоз, а паровозище из коробочек!
Будет ли лучше вашего ОЕМ не знаю.
P.S. Пробовал с Kratos и Inpol2.

1 лайк