Итальянская роскошь гибридных Pathos

Понял!

Сейчас накопим, потом перенесу

1 лайк

Спасибо!

Logos не раскачивает мои Audiovector R1, после нахождения правильной расстановки колонок в комнате, понял, что усилителя не хватает, хочется выкручивать, а уже за 50, а это не правильно, до 50 акустика не раскрывается 100% это слышно, нужен Кратос))

почему?

Интуитивно сложилось, что свыше 50% громкости идут искажения и думаю они идут, например были Оптикон 6 и ламповый пушпул ТАС Т-22 никогда не выкручивал свыше 50, да он не раскрывал до конца Оптиконы по классу, но мощностью/током точно, хотя… уже столько воды утекло… но на данный момент слушаю на громкости выше обычной и это мне не нравится, хочется поддать мощей в основном всегда, а это звоночек, такие мысли…

Саш, Logos должен узлы с R1 вязать.

1 лайк

До последнего так и думал, только ощущения от звука сонные были, после расстановки сонность ушла совсем, по качеству большой скачок, но стало отчетливо слышна нехватка мощности/ тока, выкручивают и мало и мало, раньше писал тебе до 10 был предел, сейчас 50 мало, вот такие кардинальные изменения, звук живой, очень нравится!

1 лайк

Не может быть чтоб он не тянул R1! Энерговооруженный усилитель, с напольниками работает, что пушинку таскает.

1 лайк

Странно, но ощущения такие, может не туда смотрю конечно, после расстановки прошел месяц и каждый день, с каждым компактом что то новое и звук по громкости вырос прилично, помнишь раньше писал тебе, что с увеличением звука прикольней и в тоже время на малой громкости в основном слушаю, т.к раньше на громкой не мог долго, а сейчас могу часами и хочется тоже самое, но на меньшей громкости, но нет этого и выкручиваю, ну капец)

Питание посмотри.

2 лайка

Выделенку хотелось бы попробовать.

1 лайк

Сама по себе всех проблем не решит, но точно стоит, если нет сейчас возможности, можно хотя бы слабые места поправить.

2 лайка

50% именно самая оптимальный режим работы усилителя)

Именно у Пафосов такая особенность?

1 лайк

У меня логос работает от 11 до 26 и выше - если все закрыто и кондей могу повзолить иногда до 30 а вечером убираю в 15 и ниже. Ничего не теряется.

1 лайк

Раньше в аудио журналах писали так, любой усилитель.

Подожду охват мнений ) , но по моему личному - это миф, причём миф максимально вредный…

1 лайк

У меня по ночам на двойке играет, днем десять, а шкала сто (или 99). Не знаю что будет на пятидесяти)
Но если вспомнить, действительно, транзисторные усилители играть начинали с 11-12 «часов», что по сути и есть оптимальный их режим.

1 лайк

Вспоминать абстрактные усилители в этом вопросе не имеет смысла. Имеет смысл обсуждать связки конкретного усилителя и конкретных АС. Некоторые ни с чем на малой громкости не играют, некоторые практически со всем на малой громкости играют, бывают можели, в которые встроена неотключаемая тонкомпенсация небольшая, чтоб казалось, что они лучше играют на малой громкосмти. Рост искажений с ростом громкости тоже очень индивидуальная черта.