🔊 It's a SONY — лучшие аппараты в истории компании.

Да самая обычная…
Всего то первая голова для SACD формата в принципе, да ещё и с раздельными лазерными головками. Одна для CD, другая для SACD.
Повторюсь, я не настаиваю.

Да тут никто не настаивается, делимся мнением на запрос человека, по мне так эту соньку брать только если уж прям только ее хочется, без оглядки на то, сколько она проживет, на вид да - дорого, богато, итс э Сони за недорого :sunglasses:

1 лайк

Полностью согласен, брать только для вида.

Да хоть там три головы, мне то что)
Вы же сами написали что есть интернет и там все можно найти, вот и погуглите наличие доноров с kss-274,речь же о ней была.
Вам объясняют что этот лазер ставился всего в два плеера, а вы опять про свой SACD.

2 лайка

Проехали

Прочитал всю тему, но в основном обсуждают СД плеера.
А как же усилители SONY? SONY TA F555ESL и его варианты в виде 555ESJ, ESA, 870, 808.
Ещё позднее были SONY TA FA70ES, 777ES.
Это что плохие усилители? Вроде как топ интегральники компании? Выше класса я что то у них усилителей интегральных не видел. Только раздельно пред + мощник.

1 лайк

SONY отказалась от Blu-ray-рекордеров
Компания прекратила производство всех Blu-ray-рекордеров, объяснив это тем, что распространение сетевых видеосервисов свело спрос на эти устройства к минимуму, поэтому их производство нерентабельно. При этом Sony обещает сохранить выпуск BD/DVD-проигрывателей, хотя выпуск записываемых оптических дисков, включая Blu-ray, будет постепенно сокращаться.
Ранее об остановке поставок Blu-ray-рекордеров объявила японская компания REGZA.

1 лайк

У SONY — прибавление в семействе
Серия активной кинотеатральной акустики BRAVIA пополнилась саундбарами Theatre Bar 7 и Theatre Bar 5, сабвуферами Sub 9 и Sub 8, а также тыловыми системами Rear 9. Они позволяют формировать многоканальные системы с широким спектром конфигураций, оптимальных для помещений разного объема.
Модель Bar 7 оснащена 9 драйверами и поддерживает фирменную технологию 360 Spatial Sound Mapping с компенсацией акустики помещения. При использовании совместно с телевизорами Sony поддерживает формат IMAX Enhanced.
Модель Bar 5 имеет схожий функционал, но отличается конфигурацией 3.1 и комплектуется беспроводным сабвуфером. Поддерживает фирменные обработки S-Force PRO Front Surround и Vertical Surround Engine.
У сабвуфера Sub 9 два оппозитно расположенных басовых драйверов 200 мм в конфигурации подавления вибраций. Модель Sub 8 — с одним таким драйвером. Тыловая система Rear 9 оснащена дополнительным динамиком 80 мм, обращенным вверх, всего у него драйверов три (СЧ/НЧ и твитер), не считая пассивного излучателя.
В продаже на мировом рынке новые системы BRAVIA ожидаются уже в апреле. Цены пока известны только в США: Theatre Bar 7 — $869,99, Bar 5 — $349,99, Sub 9 — $899,99, Sub 8 — $499,99, Rear 9 — $749,99 (за пару).

А где STR-6120 ?

Я вот себе второй нашел после 6 лет поисков

11 лайков
17 лайков