Избыточный вес – кто как худеет?

Пришла мысль? Без обследования и назначения врачей ?

Эндокринолог был не против. А сам бы вряд ли назначил.

Тут еще такое соображение, что гораздо приятнее и в целом гармоничнее, когда ты именно зарабатываешь нормальным и естественным путем своё похудение. Меняешь привычки, работаешь над собой, получаешь действительно желанный и естественный результат. Это здоровая история, которая приносит и результат и удовлетворение им.

Это, разумеется, помимо побочек, которые могут быть за “волшебными” таблетками и прочими левыми вмешательствами.

2 лайка

Не ужинаю. Активность как и была 8000-10000 шагов в день. Минус 10 кг за 2 месяца. Держится (по чуууть падает).

2 лайка

когда живешь на лоне природы, ешь собственноручно собранное или заохоченное и помираешь лет в тридцать. Не дай бог ничего неестественного.

1 лайк

Я не ради похудения, а ради так называемого запуска процесса аутофагии и самоочищения организма пробовал 3 раза в неделю устраивать себе 8 часов ем, а 16 часов не ем.
И один день в неделю только завтракать в 7 и обедать в 12 и больше не есть.
Но не пошло, чувствовал себя не очень, волнение какое то организме.
А так нормальный вариант, многие люди живут на двухразовом питании.
Но если у вас это как ограничение, а не как образ жизни, то надо быть аккуратнее и следить за своими ощущениями и своим самочувствием.
Может быть делать легкий ужин, не жирное мясо, кура, рыба и лёгкий овощной салат.
Калорий не много, а белки и клетчатка есть.

Не могу ничего сказать по этому поводу, я живу в центре Москвы)) Мне нравится худеть без таблеток, выше подробно написал как именно идет дело.
Всем нам худеющим - методичной работы, спокойствия, уверенности и успеха :smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

А я полемически заострил.

52 года. 176 на 68.
Не ем после 19.00.
Немного треню.

10 лайков

Я могу и ошибаться,но мне кажется вам избыточный вес не грозит. Можно и не отказываться от позднего ужина)

Добавлю тоже в копилку историй: мой рост 176 и очень долго был вес под 96-98кг. В один момент сказал хватит. Но так как лентяй, да и вообще со спортом на вы, пошел по простому пути: почти исключил сахар и сахоро содержащие продукты на 95%, отказался от молочки на 95%, после 18часов не ем, только если припрет съедаю одно яблоко, грушу. Ну и увеличил количество шагов до 12-15тыс в день. Обед разделил на две части. В 12 салатик и суп, с 17 до 18 второе.

Как итог, за 5 месяцев -10кг, и -15см талии. И продолжаю по чуть чуть улучшать результат)))

8 лайков

A few moments ago. :joy::joy::joy:

3 лайка

Очень интересный опыт, спасибо, что поделились.

2 лайка

Аналогично. Только вес 84. После того как 10 сбросил :slight_smile:

1 лайк

На год младше вас обоих. 184/73.
Ем, пью всё без ограничений в любое время суток.
Заходили вчера сыну костюм покупать в школу. Хотел пиджак взять себе заодно, короткий. Не нашли на мой рост.

Плечи у вас перекошены, надо спиной позаниматься. А может в другом причина, где то напряжение.

Возможно. Или фото завалено

1 лайк

Тут тема кто как худеет, а не кто как издевается над худеющими))))
Шутка (с долей))

5 лайков