Кабель Fujikura CV (без экрана) 3C x 5.5 кв.мм & Fujikura CV 3C x 8.0 кв.мм

Не получается с телефона отправить Вам сообщение в личку. ((

Добрый вечер.
Зависит от потребления Ваших устройств и того, есть ли земля в проводке.

Земля в доме есть, но я как то не юзаю ее, нез наб правильно или нет поступаю…

Тогда всё же лучше кабель трёхжильный, чтобы впоследствии иметь возможность для экспериментов.
Осталось определиться с нагрузками…,

Михаил, подскажите, пожалуйста, правильно ли будет? И если можно по цене сориентируйте, пожалуйста?
В новой квартире в стяжку планирую проводку делать, и возможно отвезу туда стерео, которое есть и в указано в подписи.

Присматриваю, как вариант fujikura:

• один кабель на выделенную линию для Exposure 3010s2ir (400ва трансформатор) - 3х3,5квм,
  • вторую линию на ЦАП + стример + “чистый берег” (коммутатор + роутер), например 3*2квмм. Все на ЛБП. С EMI фильтрами.
    Длинна каждой примерно 7 метров.
    Или лучше на берега ещё одну линию?

Сейчас кабель бытовой, один на усилитель 3*2,5, второй на ЦАП+стример, третий на чистый берег (коммутатор+роутер).

1 лайк

Я Вам отвечу в личку, как вернусь домой, чтобы ГлавБармен не ругался.

3 лайка

Я молча забаню, конечно.

Дим, с телефона личка неадекватно работает.
Невозможно с iOS 12 отправить сообщение, всё это не специально.

А я не тебя :slight_smile:

3 лайка

Я всем стараюсь сразу отправить сообщение в личку, но не могу это сделать с телефона, если я не дома.
Прости.
Оно реально на iOS 12 не работает.

1 лайк

Короче говоря фуджикуры надо рассмотреть 5.5…

3 лайка

Да, ошибку признаю. Косяк понял…

Михаил, здравствуйте, напишите в личку в планах 2 выделенки 35.5 и 33.5 , с оконечниками oyaide c-004.

2 лайка

добрый день! куплю два метра с пересылкой в СПб

1 лайк

Михаил, здравствуйте. Нужно 11 метров с пересылкой. Напишите в личку пожалуйста.

1 лайк

Написал, в личку вы сейчас, наверное, можете попасть, только нажав на пришедшее уведомление.

Михаил, извините, что не теме силовых кабелей! Через вас можно подобрать бюджетные варианты акустических кабелей для подключения потолочников Focal ICW6 (Dolby atmos каналы, трассы от ресивера около 4м и 7м) тыловые Focal sr700 (трасса от ресивера около 8-9 м) и боковые каналы focal sr700 (трасса от ресивера около 6 м)?
И еще есть два потолочника в ванной комнате для фоновой музыки, динамики Focal custom IC6 (трасса от ресивера 10 м и 12м).
Ответьте в личку пожалуйста, а то не могу вам отправлять сообщения, спасибо!

Зачем злостно оффтрпить?

Михаил!
Добрый вечер!!!
Кабелек на 2 мм.кв. метра 3-4 на удлинитель не остался случайно?
Сорри, что на полгода опоздал…
:joy:

Так, к слову, если сейчас покупать кабель в Японии, то будут такие цены и ждать ещё три месяца приезда…
… несколько позиций для примера:
600V CV 3 х 2.0 кв.мм. — 650 р./м.
600V CV 3 х 3.5 кв.мм. — 770 р./м.
600V CV 3 х 5.5 кв.мм — 960 р./м.
600V CV 3 х 8.0 кв.мм — 1150 р./м.

Я пока ничего не меняю… :blush:

15 лайков

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас кабель YD? И какого года выпуска. Интересуют без экрана 600V CV 2 х 3.5 кв.мм и 600V CV 3 х 2.0 кв.мм. И ещё может понадобиться 600V CV 2 x 5.5 кв.мм.