Кабели @Aleksej_Morozov

Тогда не пойму сценарий её использования.
Если она даёт эффект как калабашка, то может есть смысл, просто калабашку поставить.
Если она даёт другой эффект чем калабашка, то какой?
Не, ну надо же знать подробности.
Без подробностей не интересно. ))
А то я сначала понял, что она используется при нехватке места в распределителе питания. Обеспечивая такой же эффект как калабашка, но не занимая при этом дополнительные розетки.

1 лайк

Юрий,ее можно использовать и так и так.Это многофункциональный девайс.Ее можно использовать как калабашку просто ее воткнув в любую свободную розетку,а можно ее использовать вразрыв силового кабеля.Я не могу объяснить на пальцах как играет магнитный кабель.Это не равно звук калабашки…Это несколько другое влияние.Этот девайс даёт об этом некоторое представление.

1 лайк

Хорошо. Принято.
То есть, устройство делает из простого кабеля версию магнитного. В какой то степени.
Окей.

2 лайка

Так точно ))))

1 лайк

Все то Вы, батенька, в трудах праведных.

2 лайка

А то…Иначе скучно :man_shrugging:

4 лайка

Алексей ! Тоесть ,если у меня ,допустим STEALTH , то с твоей приблудой получится STEALTH TURBO ? Или как то по другому ?

Скорее STEALTH MAGNETO !!! :grinning_face:

3 лайка

Привет.Скорее,как правильно заметил человек-Стелс Магнетто :slightly_smiling_face:

1 лайк

Стеллс на стероидах твоих !!! Это же крутяк тогда !!!

1 лайк

Крутяк пока что в виде макета)))

Уверен - ты доведёшь свой девайс до максимума ума ! Как всегда !!!
Ждём …

2 лайка

Причесал внешку…Теперь греть..

12 лайков

Посмотрел на заглушку, на ручку регулятор похоже. )
И сразу мысль в голову пришла. ))
А реально сделать калабашку с таким регулятором. Повернул в одну сторону - мягкий звук, повернул в другую - жёсткий. Ну образно. Бывает так, я бы некоторым альбомам жёсткости немного добавил бы. Или бывает так - тракт мягкий, и хардешник слишком пластично играет, без злости. )
Это я так, фантазирую.
Не ну а что, есть же у кабелей MIT такие переключатели. )

1 лайк

Когда Алексей сделает калабашку размером с тумбочку , там будут такие крутилки ).

1 лайк

Точняк…:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Новый силовой кабель прогрет и отправлятся к новому хозяину.

7 лайков

Чем то шишки еловые напоминает)

3 лайка

Тссссссс…то и есть шишки…просто хорошо замаскированные-аудиофильские :laughing:

4 лайка

ЭЭЭ! Мы же уже 7 дней грели, шо - опять? Я думал, что сегодня по новой колобашке вердикт услышим…

1 лайк