Кабели @Aleksej_Morozov

Вот это правильно)

1 лайк

Можно греть с резисторами 4-8 ом вместо колонок, как вариант. Т.е. аппаратура включена, а звука нет.

2 лайка

Андрей, Шульц пишет,что при прогреве вся система должна работать включая АС

3 лайка

Эх, Алексей, Алексей, совсем ты запутал уже людей :blush:

1 лайк

Думаешь аж до АС доходит магнитное поле от магнитных колабашек?

1 лайк

Так он об этом говорил неоднократно в роликах своих

2 лайка

Очень калабашистый получился. От такого всю систему будет долго калобасить :grin:

1 лайк

Ацкий колобас :grinning:

1 лайк

Раскалбас, я бы сказал…

1 лайк

Ну с месяц без системы(в её привычном понимании) посидеть придется тому кто будет первым)))))

1 лайк

Ну если говорил, то значит так и есть. Тогда остается только на min громкости греть.

1 лайк

Ну да,потому что он говорил,что желательно на громкости выше средней :rofl::rofl::rofl: Я бы застрелился :man_shrugging:

1 лайк

Ну нельзя же так издеваться над аудиофилами, тов. Шульц :joy:

3 лайка

“Тогда остается только на min громкости греть.”
Так ведь нет такой возможности гонять хоть и на малой громкости аппаратуру.
Сопротивления нельзя .
Где выход?

1 лайк

Включить на малой громкости и уйти в другую комнату. Дабы не расшатывать себе нервы). Через неделю контрольное прослушивание.

1 лайк

Не вариант.

1 лайк

Да оставьте всё в стенбае,а по возможности слушайте музыку. Вот и весь рецепт

2 лайка

Спасибо Алексею, вчера получил посылку.
Приехало “Нечто” :arrow_down:

Разные “штуки” моя система видела, но с таким “инопланетным” гостем не встречалась, вид красивый, загадочный в стиле “future”.

Ранее планировал запитать через “Нечто” большую часть аудио системы, но получил вводную, что нагрузка не более 3А, план скорректировал - подключил к фильтру питания на базе транса с ГР от которого запитаны или цап с usb конвертором или CD, т.е. устройства крайне чувствительные к качеству питания.

Подставкой поработает Wadia, вот только проложу между ними что-то потверже и по приличнее, вчера пока таким колхозингом ограничился.

Теперь по традиции самое первое впечатление, просто скопирую три коротеньких сообщения, которые я вчера уже ночью отправил Алексею :arrow_down:

Процесс как говорится пошёл, время от времени буду сообщать о том, что у меня со звуком происходит.

21 лайк

Отлично Андрей.И тебя не минет процесс прогрева.Кабель был собран с нуля и отправлен.Так что да…придется потерпеть :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

А я меж тем собрал цифровик вчистовую…Поставил греть…Как пробздится-возьмусь за межблоки.

23 лайка