Ага,спасибо.
Ну,как я пон из бегло прочитанного,то контора действительно зарегина в америсе,а исполнялась в Раше?
Полуправда скорее,а не чистое нае…ово)))
И все же,кабели были,что надо!!!
Если бы прозрачно написали на старте раскрутки и мифотворчества, что компания с производством в России, зарегана в США, за компанией стоит Иван Петров — ноль вопросов.
Но тогда и кабели по 150 000 не продать. Это нелегкий выбор.
Бог с ними,главное играют и реально,даже какую то новую нишу приоткрыли с этими редкоземельными.
Серая,такой сценой обладает,чес слово у других такой нет…
Не лучше,не хуже,а вот такой,какой то…и в тоже время,ощущения "правильности"не пропадает.
Нет, коллеги, тут про другое…
Есть, например, такая голландская компания прималуна. Они с самого начала рассказали рынку о себе… Тима мол, мы голландцы. Придумали и спроектировали в голландии, а сборка под нашим контролем в Китае. Так и вопросов у потенциальных потребителей и нет. Все честно и прозрачно. Тем более, что и усилители очень хорошие. А бонусом идет нормальный и понятный ценник. А тут как раз с точностью до наоборот… Отсюда и распродажа с минусом в три конца.
Воот сказано о самом главном! Люди брали за РЦЦ и восхищались, как узнали о Рашен сразу заиграло как минимум в половину меньше ритейла! Я думаю РЦЦ кабелей это самая необъяснимая тема, что, откуда и как… Для меня кабели это как допы в автосалоне, не столько с аппаратов поднимают, сколько с проводочка, а там поди разберись и объясни попробуй, что там нашаманино на сотни тыс.
Эт понятно,чтот не красиво получилось. Многие почувствовали себя обиженными,обманутыми…
Но давайте уже про аудио,точней про кабели Аркана!
Вот прям сейчас,вот прям лоб в лоб,серая мк2 сетевая,прилично больше мне заходит,продвинутого НБС БЛ2 на усилителе и это при космической разнице в ценниках…и какого после этого хрена,я буду обращать внимание на родословную Аркан и их муть в маркетинге?)