Потенциал всегда стремится к земле. Физика 7 класс.
Поэтому я нарисовал рисунок №2
Да. Да нет и земля плоская и т.д.
Беспонтовая дискуссия просто возьми и сделай.
То-то все комнаты прослушивания на выставках, подключены только ЧЕТЫРЕМЯ кабелями. Вы им совет дайте как лучше, а то они, во вред себе, демонстрируют свою аппаратуру. А они вам подарят QUEST за такое…
Вы же от QUEST не откажитесь
А как им еще подключать? Они следуют четкому указанию. Они подневольные продавцы. Уверяю, если бы они подключили двумя, вместо четырех, ничего бы, как минимум, не изменилось. А как максимум - изменилось бы в лучшую сторону. Звук стал бы изящнее, гибче и легче. Ушла бы грузность и тяжесть в звуке. В целом, заиграло б все быстрее и панчевее. Музыкальнее. Я не просто так это говорю. Подключал по всякому.
Да совсем забыл сказать, что эта схема не касается серебряных кабелей, где стоит маркировка (+) и (-). В них физически уже все преревернуто как надо, маркетинг.
Постарайтесь на это посмотреть глубже…прописано действительно понятно но цель всегда завуалированная и никогда прямо не описывается…более того так везде.
Мне не стоит это озвучивать так как согласных со мной будет 10% и 90% отпишется против по причине непонимания или преследуя личный мат. интерес…вступать с кем-то в споры нет никакого желания.
Не как не туман!..это очень полезная для размышления информация…наверняка каждому интересно дойти своей головой,получить опыт и тем самым повысить свою самооценку…я же уберигу себя от вылитых глупостей от тех кто не хочет думать а ищет повод всё перевернуть и опорочить любую невыгодную ему правду.
Ведь восточная культура тем и отличается от западной, что мы менее расположены добиваться ответа на «почему это так работает», чем найти, что это вот работает, а вот это — нет.
Другими словами, восточная культура более склонна к эмпирике, нежели к аналитическому изучению.
Нобу Шишидо.
Иначе так, это работает и я это использую. Не ища ответы.