Кабели и разъемы для внутренней разводки в акустике

Изменения будут, пусть и незначительные. Причина в разном хим составе красителя. Поэкспериментируйте, если есть желание, и расскажите, что услышали.

Tchernov Cable

Понял ваше мнение, благодарю. При случае возможно да, попробую.

Подумал, понял что ваш вариант с попутным направлением тоже имеет право на существование. Даже если он не самый правильный, но “прямой“ всегда будет в верном направлении, а “возвратный“ менее заметен (в чём меня поддержал и коллега чуть выше).

Хочется заменить проводку в Tannoy Arden. Крепко думаю о The Duelund DCA16GA. За столиком Tannoy меня не поддержали, да и не людно там. Буду рад любым советам.Есть в хозяйстве WE, Dueland вроде как современный WE. Может его?

А зачем? Или для чего?

1 лайк

Там стоят 0,5–0,8, я думаю. Ну и все меняют, и я хочу. :grinning_face: Был вроде как положительный результат. И за этим столом, и за Tannoy. Да и вообще у меня скоро ДР. Родственники спрашивают, что подарить.:grinning_face:

2 лайка

Лучший подарок это пластинка :slight_smile:

Ну и меняйте на то, что меняют там в Англиях.

Наверное цель у них есть, сделать тембровей или прозрачней или ещё чего в голову взбрело.

И это неспроста.

Был такой дремучий совковый анекдот, когда пришедший в ресторан новичок повторял за завсегдатаем все, что он заказывал. Заканчивался словами “и мне в попу укропу”. Без обид, но аналогии очевидны.

А если серьезно, то для Tannoy есть проверенный многократно вариант серьезного апгрейда внутренней разводки, без ущерба их фирменному почерку. Если интересно, пишите в лс.

Чернов П.Ю.

2 лайка

Ну поставленный :grinning_face: как бы указывает, что это шутка. Конечно, я так не думаю.

Пишу

1 лайк

Почему эта информация только в ЛС.. не подписка же о неразглашении секретной информации..) А в личку у меня нет возможности написать. Мне тоже например интересно узнать, так как предстоит замена внутренней проводки в Fyne Audio F702, а это тот же Tannoy.

Тогда пишите в нашу тему, ответим там.

Tchernov Cable

Да просто любопытство.. ) в принципе я уже заказал для внутренней разводки Acrolink Leggenda 7N-S1010. Поэтому так издалека и подошёл некоторое время назад, к теме как минусовой провод позиционировать внутри колонок, с плюсовым вопросов не было никогда. Еще будет интересно протестировать как у этого Acrolink 1010 минусовой провод проложен относительно плюсового.

Поперек

4 лайка

звучит так, что как будто вы считаете, что ток бежит от плюса к минусу?