Кабели XLO

Замена шила на мыло, кардинально лучше не будет. Изменится характер с размашистого на долее сухой, если уж переходить на XLO то смотреть не менее чем Reference а еще лучше Signature.

1 лайк

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем разница в межблоках XLO Signature Type 2.1 и XLO Signature Type 2.2. Я имею ввиду XLR разъемы. Какой либо информации не нашел. Какой из них предпочтительнее. Заранее спасибо всем ответившим.

Это первая и вторая версии кабеля. Разъемы у них мало чем отличаются. Сами кабели отличаются, визуально, цветом внутренней трубки, черная у 2.1 и серая у 2.2. Какой из них будет предпочтительней? Не знаю, мне 2.1 не доводилось слушать.

Спасибо за ответ…

Коллеги, хочу поблагодарить Игоря @Ross за то что обратил внимание на случайно выложенные мною фотки кабельной обвязки, где как оказалось межблоки XLO SIG, несмотря на стрелки на колпачках были неправильно ориентированны. После перетыка все заиграло значительно интересней. Благодарю!

Вот тут ссылка на обсуждения, как правильно. Естественно, после перетыка нужен прогрев. За сутки все стало на место:

5 лайков

И вот что хочу сказать касательно направленности межблоков Sig 1 и Sig 2.

Первый таки да, как рекомендовал Игорь

Направление слева-на право.

А вот Второй сига все же отличается не только цветом, но и расположением черного и медного шнурка.

Когда черный вверху, медный внизу. И на мои ухи при черном вверху все голографично, но пропал бас. Это после реверсного перетыка. Может нужно дольше греть? Но при возврате бас возвращается но уже не так все красиво с пространством. Наблюдаю дальше…

2 лайка

так правильно

это должно быть!

1 лайк

Как процесс?

Аналогию по влиянию направления на звук с первым проводили?

1.1 прогрелся на реверсе. 2.1 я по ошибке переверенул, соответсвенно и недогрел. Это он и делал нерв. Зато обнаружил что кокс 2.1 тоже неправильно направлен был. Он за пару дней сдался. Есть нюанс, параллельно греется новая Вондита.

1 лайк
1 лайк

Подскажите пожалуйста, что за версия и не подделка ли? Спасибо

Signature 2.1, подделок на них вроде никто пока не видел.

1 лайк

Спасибо за ответ, продавец утверждает, что это первая версия. Это так?

Да, может не самая самая ранняя, но первая, у 2.2 центральная трубка серебряная.

Огромное Вам человеческое спасибо.

https://dastereo.ru/t/interesnye-loty-na-avito-meshok-net-chast-iii-ssylki-bez-nazvaniya-i-czeny-udalyayutsya-chast-2/158267/8697?u=ross
Может кому надо…

колпачки на замену у меня в наличии