Да, я действительно принял картинку что ниже за предмет сомнения. Но это несколько другое и несколько меняет дело. Тем не менее доверяю Игорю в этом вопросе. Не думаю что кто-то более чем он тут шарит в XLO.
Кроме того, такой (может и этот самый) кабель продавал в Баре уважаемый боярин @dbv Борис. Может он прольет свет на вопрос?
Смотрите, вот мои Ref1
Был один кабель 2 метра, видно, галочка стоит на упаковке.
В Пурпурном Легионе из него сделали два кабеля по метру. Естественно, на одном кабеле осталась оригинальная термоусадка, а на втором, тоже XLO, но они называли её “сервисная”
Василий, спасибо за фото! Извините давно не был на сайте (сильно приболел). У меня у друга тоже такие и на сайте производителя тоже такие. Буду ждать такой вариант. Сейчас на авито есть настоящий, но 50 см, а мне этого маловато. И стоит 40т.р. Хотелось бы подешевле найти. Хотя конечно вряд ли получится.
Игорь, спасибо за комментарии! В ваших знаниях кабелей XLO сомневаться не приходится! Посему ВЕРЮ!!! Еще раз спасибо!!! Лучше немного подождать, чем покупать сомнительный элемент системы и потом продавать с большим трудом.
А мы и не обсуждали оригинальность кабеля, обсуждали оригинальность разъемов и термоусадок. Вы конечно потрудились найти ссылки на кабели с аналогичными разъемами, вот только наличие подобных кабелей в продаже не является доказательством оригинальности разъемов.
Об этом то и речь, что первая версия вообще НЕ ПОДДЕЛЫВАЛАСЬ в том числе как готовый кабель с разъёмами, обсуждаемый вариант имеет разъёмы сторонних производителей, этот вариант был до распостранения XLO по территории РФ через дилеров, поэтому его легче и чаще встретить за бугром, в РФ поставляли кабели когда на них сделали разъёмы по спецификации XLO и на термоусадке появилась надпись non-magnetic - direct gold plated.
На тему разъёмов в сети было интервью с Роджером Скоффом …