Станислав, спасибо за отзыв! Внесу некоторые комментарии, верно путь этого кабеля оказался долгим, мне очень зашёл xlr кабель Argento Flow( название жиробасика Flow совпадение и идёт от его концепции) и я ударился в поиски подходящего серебра хоть на тот момент и был не малый опыт работы с серебром, но той самой нотки на моей памяти не было. Стал заказывать проводники на тесты с разных мест и без результатно, потом начал трусить своего поставщика проводников из европы и наконец перебробовав варианты нашёл тот самый. Когда дошло дело до заказа нужного количества для кабеля пошли задержки с сроками и как итог был ответ, что в чистом виде пока нет возможности купить проводник, есть только вариант в тефлоновом диэлектрике. Мне хотелось сделать в хлопке, как в Argento Flow, поигравшись с тестовым проводником одев его в тефлон решено было заказывать, как есть и это уже конец года. Ну а далее подбор геометрии отслушки и игра с экранами, утоньшение кабеля конечно вносило свои коррективы, что бы не демферировать тонарм, не набрать ёмкости, и защитится от помех и взаимного проникновения каналов. Система Станислава по сути hi end и у него высокие требования к кабелям, облажаться нельзя, результат выше)
3 лайка
Открываю набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить до 20-25 апреля, отправка готовых будет в первой половине июня. Цена Flow 1.5м - 48тр, 1.8м - 57тр, Magic Flow 1.6м - 94тр.
Канал Dipaudio
3 лайка