Дмитрий, @Tochilshik
Олег, @OlegPalabs
Евгений @Meganom
Крис, @Inc
Игорь, @cOdaracks
Артем, @Artem_L_Music
Сергей, @Toyk
Олег, @Ols
Искренне благодарю вас, друзья, за внимание и тёплую поддержку!
![]()
Дмитрий, @Tochilshik
Олег, @OlegPalabs
Евгений @Meganom
Крис, @Inc
Игорь, @cOdaracks
Артем, @Artem_L_Music
Сергей, @Toyk
Олег, @Ols
Искренне благодарю вас, друзья, за внимание и тёплую поддержку!
![]()
平成12年10月 廃業
平成12年12月 平田電機製作所社員の有志で設立されたISOさんがTANGOを引き継ぐ
平成25年9月 ISOさん廃業
平成26年1月 株式会社ウェーバックオーディオラボ(弊社)がTANGOを引き継ぐ
Closed in October 2000
December 2000 ISO, which was established by volunteers from Hirata Electric Works employees, takes over TANGO.
September 2013 ISO goes out of business
January 2014: Wayback Audio Lab Co., Ltd. (our company) takes over TANGO.
Михаил, просто восхитительная работа. Я уверен помимо лучшего и эксклюзивного железа в этот аппарат вложено души под завязку. Разумеется всё это не может не сказываться на исключительный меджик и передачу высших музыкальных удовольствий.
Владимир,
спасибо за реакцию и одобрение!
Как мне кажется, получилось отлично.
Почти каждый день слушаю по неск. часов - всё приигрывается и становится интереснее и интереснее. Но, я знаю, что наступит день, когда усилитель скачком раскроется, надо только потерпеть. ![]()
Михаил, приятно смотреть на филигранно выполненную работу, и не менее интересно читать!
И пользуясь случаем, хочу также поблагодарить вас за то , что вдохнули жизнь в мои АС. Тут, конечно, не тот объем, но рука мастера сразу видна…в мелочах особенно.
Спасибо! ![]()
Уважаемый Михаил! Искренне рад за Вас!!! Вы столько помогали людям, даря им незабываемые эмоции, доводя до ума и
возвращая к жизни любимые аппараты. Наконец и Вам удалось реализовать этот непростой очень трудоемкий проект!![]()
![]()
![]()
![]()
@vic
Виктор,
спасибо, что написали. знаю, что вы как никто другой слышите и чувствуете даже малые изменения в поведении аппаратуры и от этого ваше мнение становится только ценнее. По своему опыту знаете, какие эмоции и воодушевление испытывают люди, получающие улучшенный и настроенный аппарат. ![]()
Михаил,
спасибо за отзыв!
Ну, там особо-то ничего и не видно, но радует, что улучшения есть и вам они понравились. ![]()
Ох я сейчас выскажусь, по свежачку и на эмоциях от прочитанного.
Это мастерство, скажут они. Опыт долгих лет умноженный на понимание и знания.
Это перфекционизм, говорят они, возведенный в фундаментальную стадию ощущения своего дела.
Это доскональное знание материальной части, изрекут они. Тонкое чутье на лучший компонент.
А я скажу, это ЛЮБОВЬ… В этом все, что они сказали выше и еще главное, чего не говорят словами.
…и добавить мне к этому нечего…
Шура,
Сильно!
![]()
Мне тоже добавить нечего. Жму руку!
![]()
Ничего в этом не понимаю. Но Михаил специалистов такого уровня наверное осталось единицы. Респект и уважение! И дай бог здоровья.
Олег,
большое спасибо за добрые слова и пожелания!
Взаимно желаю хорошего здоровья и гармонии в жизни.
Михаил @Chief.Physician,
После прочтения последних постов ещё раз захотелось выразить благодарность за ваш труд и отношение к делу.
Не обращайте внимания на высказывания “анонимусов” (или … “Д’Артаньянов”
).
Те, кто сталкивался с плодами вашего труда, думаю, со мной согласятся.
Борис,
спасибо!
Да я и не обращаю внимания. Теперь, по прошествии лет, когда наступило более-менее понимание кто есть кто в Баре, всё стало намного проще и спокойнее.
А флудеры и тролли, да и прочие сетевые существа - они всегда есть на любом форуме, в каком бы он формате ни был. ![]()
Пока все (ну, не все, но многие) всё глубже увязают в т.н. творчестве современных бесталанных исполнителей, шпаны без стиля и музыки, которых подсовывает сеть, я всё дальше ухожу в прошлое… ![]()
Цара Леандер
Согласен с форумчанами: Михаил уникален, его знания и опыт бесценны! Горжусь личным знакомством, был у Мастера дома.
А я ещё больше горжусь…! )
Без преувеличения, я тронут до глубины души! Спасибо вам, мужики! ![]()
У меня тоже вызывает гордость знакомство с таким большим количеством достойных, в широком смысле этого слова, людей, пусть даже пока виртуальное, хотя со многими уже произошли личные знакомства. И что еще радует, многие знакомства перерастают в долгосрочные дружеские отношения.
Это можно отнести к приятным итогам уходящего года и пожелать всем нам, чтобы такое человеческое взаимодействие только укреплялось, а также пожелать нашему Стерео Бару и людям, которые его открыли и бережно охраняют от «непогоды и лесных варваров» процветания и благополучия!
![]()
Штош…
Девушка Hisae - дочка самого Маэстро Кондо.
Дядя Shirō - старейший сотрудник, работал с Маэстро. Делает серебряные трансформаторы.
Дядя Katsura - главный конструктор (после Масаки) ![]()
Юноша Masaya - помощник и ученик главного конструктора.
Товарищ Kouichi - добытчик, работает с субподрядчиками и поставщиками.
Тут, к сожалению, не весь коллектив
![]()
![]()
![]()