Приветствую. Попробовал еще одну прогу для записи с режимом AMQR. Интересовала конкретно поддержка привода Yamaha CRW-70. Называется B``s Recorder Gold. Версия 3.29. Прога популярна в Японии. Все отлично, пишет. По логике работы напоминает Nero. Посмотрите какой интерфейс, когда первый раз такое окно увидел, сразу захотел
Кстати, поставил на WinXP. На Win11 ставится, но определяет USB привод и предлагает перезагрузку, и так по кругу.
Вас может заинтересовать, а есть поддержка AMQR в Premium2? Нет. Прога этот привод просто не определяет в системе. Старые Plextor типа px2410 видит, но AMQR соответственно не активен.
Краткий вывод - режим AMQR смог завести на Yаmaha crw-70 только в двух программах Nero версия для ямахи и B`s recorder gold.
[quote=“sacd, post:4462, topic:9097”]
Интересно…
Дмитрий, можете на Яндекс диск залить дистрибутив?
Видел подобные фото в объявление по продаже Plextor
Такой опции не нашел. Прога дружна с Yamaha, прям в настройках везде об этом упоминание. С другими производителями, абсолютно нет смысла использовать. Из интересных мне функций - работа с CD-TEXT, emphasis.
Здравствуйте! Есть внешний привод Plextor PX-755UF. Подскажите на какой операционной системе более стабильно устанавливается и работает программа PlexTools, на Windows XP или 7. И подскажите на каком поколении процессоров лучше купить б/у ноутбук. С уважением!
Ноут традиционно надо брать, чем производительней, тем лучше. У меня, например Plextools работает стабильно на win11 последних версий Привод тоже внешний, по usb.
Производительный - это очень хорошо. Но..моя студия звукозаписи основана на мелкой Вайке на каком-то древнем Центрино. При своих размерах имеет и ЮСБ и ИЕЕЕ1394, что позволяет использовать практически любые внешние резаки. Управляется WinXP SP3…Пишу на ней и СД и МД.