🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы) (часть 2)

Joe Lynn Turner - Second Hand Life за 1273р
Всё бы ничего, но это российская лицензия от Irond :grin: :man_shrugging:

2 лайка

а вот непонятно, можно ли теперь просто отказаться в пункте выдачи

Вернуть с причиной контрафакт, реплика, неисправный товар думаю можно. Не играет и всё, без объяснения причин.

1 лайк

Хотел купить “какой-то” джаз - тыкнул оплатить, а оно :sweat_smile:

1 лайк

В начале 90-х по FM радио случайно услышал песню и был поражён необычностью тембра голоса, интонаций, мелодических линий. Сразу был вау эффект и спустя 30 лет всё так же. Это была англичанка Kate Bush с песней Wuthering Heights из первого альбома The Kick Inside (1978). Примерно в 2005 приобрёл на диске этот первый и второй её альбом Lionheart (1978). Они оба шикарны, нравятся мне полностью от и до. Более поздние работы выборочно слушал, уже так не цепляет. На данную минуту в наличии второй альбом, японское издание https://ozon.ru/t/2zPB6Rm

Так это ж известнейший альбом пианиста Дейва Брубека и всего за 500. Посмотрел ссылку, а там, ба… целых три альбома на 3 CD (1954, 1956, 1959 г.) Кому-то крупно повезло :partying_face:

2 лайка

написал и чуть позже проверил: спокойно отказался от товара в ПВЗ

Можно даже не ходить в ПВЗ. В чате пишете, что хотите отказаться от заказа или от части заказа и все. Заказ отменяется и деньги возвращаются на карту.

Его слушать невыносимо, особенно, тейк файв… а выпущен триллионными тиражами, по 50 центов продавался, самая низкая цена на него всегда была… «повезло кому-то»)))

1 лайк

что бы отказаться, товар надо всё таки сначала получить, так что без похода в ПВЗ не обойтись
я имел ввиду: пришел - посмотрел - не понравилось - отказался

Если заранее ясно, что получать не будешь, так и не нужно его получать. По приходу в ПВЗ в чате отказываешься и все. Зачем лишние телодвижения?
Делал это неоднократно. Сколько раз уже заказывал один и тот же диск повторно.

1 лайк

лишнее телодвижение - это заказ того что получать не собираешься.
у меня так не бывает.

2 лайка

Ну извините. У меня случается.

1 лайк

Дороговато для cool price, пусть и японского

Согласен, не дёшево. Первый альбом “The Kick Inside” ещё дороже https://ozon.ru/t/hiSkMAA

1 лайк

надо дождаться поступления товара в ПВЗ, до этого невозможно отменить.

2 лайка

Пробовал отменить после прибытия в ПВЗ. Не получилось. Пришлось идти ногами

Я отменял заказ после прибытия.
Ошибся при заказе в адресе пункта выдачи.
Не поменял адрес после предыдущих заказов для друга в другой регион России.
Именно эту причину отмены указал в общении с поддержкой. Все отменили без доп.вопросов.
Это именно CD из Китая. Перенаправить в нужный пункт их невозможно. Только отмена полная.

У меня такой от братьев китайцев. Звук отличный, но конечно повезло выловить такое издание

8 лайков

Английская дешёвая серия, у меня есть такие в коллекции. Цена 7-10 евро за новый