Должен быть хороший. У меня от этого же издателя Поль Мориа: https://www.ozon.ru/product/cd-disk-pol-moria-2421012196/?at=GRt2RgkXxcWERLWYf77nGGDFjjnov3c7RY7wRTXrRoL7
Со звуком все в порядке.
У Лехая появился японский Роллинг Стоунз Дети декабря
https://ozon.ru/t/vs1BLUi
будьте внимательны, диск не от этого альбома.
Сегодня кое какие диски приехали наконец-то.
Этот брал для расширения кругозора
JAZZ CD Art Blakey And The Jazz Messengers First 2CD
60-е как уже написал выше, к этому периоду у меня вопросов куда меньше! Спасибо, послушаю!
А вы кто такой, что у вас вопросов нет?
Вот некоторые опытные люди все оценили
Качество обработки - 1
Качество записи - 2
Качество устройств воспроизведения - 3
Качество усиления - 4
Качество АС - 5
Тот кто оценивает для себя, у меня свой вкус и желание, либо не желание слушать тот или иной период записи. Что это за пустые циферки вырванные из контекста, что они дают и кто эти люди)) я больше склонен к тому , что в любом периоде записи были как очень удачные , так и менее удачные, а не вот это все … экспертное мнение, столько же экспертов наберется , кто эту таблицу с точностью да наоборот перекроит)) с иными вкусами и взглядами и то же экспертами будут!
Вы эту таблицу любителям новодела покажите, пусть то же задумаются, может надо всем на 1930 год вернуться
Это че, в 30-е АС были лучше чем в 70-е ![]()
Конечно, все было лучше тогда и усиление в т.ч…
Вот что с людьми делает незнание истории. Ну ничего, начинали с дельта-сигмы и файлов, уже окультурились до мультибитов и дисков. Дойдете и до хорошего ![]()
А
«Радиоприемники того времени часто выходили из строя, в чем на собственном опыте убедился Коносуке, – его приемник сломался во время передачи. Это обстоятельство натолкнуло его на мысль создать радио, «которое не сломается».
Я уж молчу про СССР - с 6 лет активно наблюдаю успешные успехи. И не надо приводить мне в пример единичные выставочные экземпляры. Уровень развития страны надо определять по уровню жизни среднего населения а не по прорывам в космос. Кстати о космосе и ракетах - окончание с красным дипломом ведущего ракетного училища и годы службы в войсках дали мне хороший урок. Феррит транзисторные ячейки и МП39 в в конце 80 годов …. Зато в училище нам показали под стеклом К580ИК80А в керамике.
Учиться надо лучше
Историю изучать вообще душеспасительно Краткая история High Fidelity / A Tiny History of High Fidelity
Исходники Ласта великолепно записаны ,вряли сборники можно испортить
Поль Мориа, я так понимаю, реплика ?
Судя по тому, что диски “золотые”, то реплика. Но, очень хорошая.
Угу. Реплика и в дурацком картонном боксе где третий диск и вовсе непонятно как закреплен, в отличие от первых двух в конвертиках (есть у меня), предпочёл бы обычный фатбокс.
Поэтому плюнул и купил отдельно ещё пару японских старых сборников Мориа, которые чаще почему то слушаю. И фатбокс Ласта из 4 дисков на Авито за 2500
(1)
Парни может кому попадался сборник / компиляция разных исполнений песни Besame Mucho ? Поделитесь знанием ![]()
(2)
Приехал 2хCD сборник от радужного. Оригинал. Австралия. IFPI mold RG08. Остальное как в этом релизе.
https://www.discogs.com/ru/release/7056835-The-Blues-Brothers-The-Blues-Brothers-Complete