Жесткие критерии) У китайцев с ними думается найти что-то весьма проблематично
Ну только если он попался случайно задешево, взять его, чтобы перепродать или пустить в обмен.
Так и есть. Уже не раз это здесь обсуждали. У китайцев, если убрать весь ширпотреб просто попадаются интересные издания, OOP давно давно, но которых полно везде в свободном доступе по разной стоимости
А в общем, все это редкость и тп фигня. Есть диск, который вы хотите в коллекцию и готовы за него платить. Это основной критерий.
странно, но даже я взял 9 дисков…)
но очень выборочно и специфическое
Затягивает…
не… просто редкое, нужное и интересное, и скучно было… а, еще дешево очень
Вот пример редкости от культового артиста:
Лу Рид — Legendary Hearts (1983), альбом грейда А от Роберта Кристгау, японское издание 1990 года, на дискогсе у 5 есть и 55 хотят
https://www.discogs.com/release/10765779-Lou-Reed-Legendary-Hearts
Втянулся, сейчас еще подберешь веселый CD-плеер и поедешь
А поговорить, в смысле поделиться?
Здесь так не принято!
Надо рассказать! Интересно же.
да тут такое дело… кароч, потом, у себя
Ну, на меня такое не действует
Я готов рассказать о любом диске который пришёл с Озона. Не все они прям такие интересные и редкие, но тем не менее.
Фото выше есть, не все конечно.
А мне лень. Лучше пока послушаю. А по настроению - чож не рассказать
Вот такой вот товарищ сегодня приехал:
https://www.discogs.com/release/31747865-Carlos-Casazza-Cuarteto-la-Sombra-Del-Sauce-Transparente
В продаже и нет такого нигде…
Не распечатал пока, но сэмплы слушал предварительно - должен быть весьма приятным и хорошо записанным
Не-не-не .
Это наркоманская ветка , тут все зависимые , каждый хочет свой дозняк получить . И дозы растут . Жалко сеньоров (.
Я - не такой , мне не надо ничего! Своих 700-800 штук , не слушанных вагон ! Мне этого не надо . Месяц читаю , смеюсь над этим вещизмом ! Ха-ха-ха!!!
Да !
Всего-то 15 дисков . Так … Ни о чем . Сами как то положились в корзину и оплатились . Можете мне поверить, это был не я . Мне этих фейков вообще не надо !!!
А то , что все коды бьются - китайцы ещё не то умеют !
Даже слушать не буду , сразу на полку !
Наберут всякое
А чего ради бесконечные метания, туры, вложенные миллионы в железяки и деревяшки ?
А кто его знает? Я не мечусь уже лет …5 . Или больше . Но не зарекаюсь . Это вопрос любопытства и кармана , как по мне
О, как вы неправы! Каждый коллекционирует что хочет. Можно и нужно совмещать