Мне было интересно качество исполнения - полиграфия, звук. С этим - все в порядке. Особенно, “за писот рэ”.
![]()
Настоящие японские я бы не покупал. Не жалую сборки. Если нравится исполнитель - покупаю альбом.
Здесь заинтриговало именно то, насколько круто все выполнено?
Повторюсь - я остался доволен покупкой. Мало того, увидел ссылку на исполнительницу, которая тоже представлена в этих компиляциях. Понравились её песни, диск по ссылке. Вот и новый кандидат на покупку.
Есть у коллекционера, но без оби. Буду искать.
Так у меня порой и случается - одна покупка тянет за собой другую. Шопоголизм, мать его.
![]()
Хороший и недорогой Джимми Смит лежит. Не кому не надо что-ли?
Кот XW1290
https://ozon.ru/t/8q2TvG0
Да,за эту цену вообще без проблем. У меня Эния такая есть. Хоть и со ржавыми скрепками, но по звуку без претензий.
Это лучше бы в тему
🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)
Дак для Радужного эта тема !)
Спасибо большое! Давно искал
За последние дни появляется немало интересного и не улетает мгновенно. Видимо публика немного успокоилась.
Положил сегодня Стива Вая в корзину и забыл. Сейчас вспомнил- забрали.
Согласен! Последнее время как будто бы ассортимент поинтереснее стал и китайцев. Попался Korn - Follow the Leader японский - думаю пусть полежит до вечера… полежал, ага ![]()
Если был этот лот то это был я ![]()
@Dmitry Дмитрий, что скажете по данному диску, сегодня взял
доехали, наконец, вкусняшки. фирма все - Голдблум запечатан, Саггс в отличном состоянии, Джаз бэнд запечатан, но бу(еще не попадались такие), тоже без криминала.
Katzenjammer - я б тоже прикупил бы. Но, думаю, что что будет большой удачей откопать их - и тиражи давно прошли, и их размер был не сильно большим.
Barclay James Harvest – Time Honoured Ghosts 692 руб
диск вроде бы древний, West Germany, 1987 года, насколько я смог разобрать по плохим фото ЛиуЛиу.
отличный альбом легендарного певца, хорош и по качеству материала, и по качеству записи. не сильно дешево, но и недорого для диска 1991гв:
https://www.ozon.ru/product/kollektsiya-muzykalnyh-kompakt-diskovscreamin-jay-hawkins-4832936836/?at=vQtr5zGR2CQjDMVpu06G1MrtXGB7BvCn54Z89HoZ3OxJ
по коробке - европеец. у меня - американец. очень рекомендую
Rage Against The Machine - Renegades
Вторая часть чего-то Led Zeppelin
Limp Bizkit - Chokolate Starfish…
Эми Уайнхаус - Back to Black японческий
Blackmore’s Night - Under A Violet Moon японский
Angelfish - Angelfish Ширли Мэнсон до того как стала петь в Garbage
Разбирайте пока есть
Вроде как ECM, качество записи должно быть на высоте. Но так как это сэмплер - материал весь в разнобой… короче у меня мозг взорвался пока пытался слушать ![]()
На спотифай нашёл - могу скинуть для ознакомления, если кому надо
Выловил хотелку - Master of Puppets по Метле ![]()