🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы) (часть 2)

Мне было интересно качество исполнения - полиграфия, звук. С этим - все в порядке. Особенно, “за писот рэ”.
:wink:
Настоящие японские я бы не покупал. Не жалую сборки. Если нравится исполнитель - покупаю альбом.
Здесь заинтриговало именно то, насколько круто все выполнено?
Повторюсь - я остался доволен покупкой. Мало того, увидел ссылку на исполнительницу, которая тоже представлена в этих компиляциях. Понравились её песни, диск по ссылке. Вот и новый кандидат на покупку.
Есть у коллекционера, но без оби. Буду искать.
Так у меня порой и случается - одна покупка тянет за собой другую. Шопоголизм, мать его.
:zany_face:

Хороший и недорогой Джимми Смит лежит. Не кому не надо что-ли?
Кот XW1290
https://ozon.ru/t/8q2TvG0

5 лайков

Да,за эту цену вообще без проблем. У меня Эния такая есть. Хоть и со ржавыми скрепками, но по звуку без претензий.

1 лайк

Когда не знаешь куда слить пару тысяч!)

Будем слушать :ear: в дождливый вечерок .

10 лайков

Это лучше бы в тему :backhand_index_pointing_right: 🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

1 лайк

Дак для Радужного эта тема !)

5 лайков

Спасибо большое! Давно искал

За последние дни появляется немало интересного и не улетает мгновенно. Видимо публика немного успокоилась.
Положил сегодня Стива Вая в корзину и забыл. Сейчас вспомнил- забрали.

2 лайка

Согласен! Последнее время как будто бы ассортимент поинтереснее стал и китайцев. Попался Korn - Follow the Leader японский - думаю пусть полежит до вечера… полежал, ага :grin:

Если был этот лот то это был я :grinning_face:

@Dmitry Дмитрий, что скажете по данному диску, сегодня взял

1 лайк

доехали, наконец, вкусняшки. фирма все - Голдблум запечатан, Саггс в отличном состоянии, Джаз бэнд запечатан, но бу(еще не попадались такие), тоже без криминала.

4 лайка

Ни кому не попадались по нормальным ценам эти исполнители на cd?

Anette Askvik

Katzenjammer

Katzenjammer - я б тоже прикупил бы. Но, думаю, что что будет большой удачей откопать их - и тиражи давно прошли, и их размер был не сильно большим.

1 лайк

Barclay James Harvest – Time Honoured Ghosts 692 руб
диск вроде бы древний, West Germany, 1987 года, насколько я смог разобрать по плохим фото ЛиуЛиу.

отличный альбом легендарного певца, хорош и по качеству материала, и по качеству записи. не сильно дешево, но и недорого для диска 1991гв:

https://www.ozon.ru/product/kollektsiya-muzykalnyh-kompakt-diskovscreamin-jay-hawkins-4832936836/?at=vQtr5zGR2CQjDMVpu06G1MrtXGB7BvCn54Z89HoZ3OxJ
по коробке - европеец. у меня - американец. очень рекомендую

2 лайка

Rage Against The Machine - Renegades

Вторая часть чего-то Led Zeppelin

Led Zeppelin итальянский

Limp Bizkit - Chokolate Starfish…

Эми Уайнхаус - Back to Black японческий

Blackmore’s Night - Under A Violet Moon японский

Angelfish - Angelfish Ширли Мэнсон до того как стала петь в Garbage
Разбирайте пока есть

4 лайка

https://www.ozon.ru/product/tishina-xl2073-4942146501/?_bctx=CAQQrsaKAQ&at=QktJpjG23cLxo8X0HPgrJkvFN2mwn0FP2PMmqHA654v3&hs=1

Вроде как ECM, качество записи должно быть на высоте. Но так как это сэмплер - материал весь в разнобой… короче у меня мозг взорвался пока пытался слушать :exploding_head:
На спотифай нашёл - могу скинуть для ознакомления, если кому надо

Очень интересный концерт с Полом Гилбертом :slight_smile:

2 лайка

Выловил хотелку - Master of Puppets по Метле :love_you_gesture:

8 лайков