Для Suzhou и ЛиуЛиу отменить - обычное дело ![]()
А такое случайно никто не покупал?
CD Metallica 21-CDs Box Set запечатанный совершенно новый альбом
https://ozon.ru/t/a8D8cqF
Отзывы противоречивые, кто-то в восторге, кто-то плюется.
На авито такие боксы барыги торгуют от 9,5к до 12к. Сомнительно как-то.
99% паль китайская.
Мне так на авито пытались продать бокс LZ за 5000р,типа из штатов.Без ifpi.
Я потом такой бокс у радуги взял за 2200.
Качество вполне себе.Так что вполне возможно и эта Метла неплохо записана.
Jimmy Page Robert Plant - Walking Into Clarksdale за 727р
Staind - 14 Shades of Grey за 481р
SOAD - Mezmerize за 909р
Atreyu- The Curse за 364р уже подрезали ![]()
The Allman Brothers Band сборник из серии 20th century masters, хороший сборник ознакомиться с Оллман Бразерс за 667 у ЛиуЛиу
Форинер Double Vision 606 руб у Хубея
Jump Back сборник Роллингов, голландец, цена хорошая)
Я брал дешевле японца с OBI
Jump Backи эти часто попадаются в разных вариантах и недорого, я выцепил себе VJCP-25155
Мне достался VJCP-25084.
Звук на польской кассете 30+ лет назад был лучше ![]()
5 симфония Шостаковича, дирижёр Бернстайн с Нью Йоркской филармонией, запись 1979 года. Японское издание CBS/Sony 1988 года https://ozon.ru/t/3QoVTkT
Jump Back был выпущен Virgin заранее в 1993 году как тизер кампании по переизданию альбомов RS в 1994 и был использован какой-то промежуточный вариант ремастеринга, чуть ли не цифровая копия старого мастеринга CBS. Звук на этой компиляции реально хуже, чем на альбомных CD 1994 года.
Sleeps with Angels
Если слушаете Нила Янга - то по этой цене брать и бежать.
Спойлер
Sleeps with Angels — двадцать второй студийный альбом канадско-американского музыканта Нила Янга, выпущенный 16 августа 1994 года на лейбле Reprise в виде двойного LP и одного CD. Седьмой альбом Янга с группой Crazy Horse был спродюсирован его давним соратником Дэвидом Бриггсом, который умер в следующем году. Заглавная композиция была написана в ответ на самоубийство Курта Кобейна. Музыкант и писатель Кен Виола назвал альбом одним из пяти лучших альбомов Янга
Двойной альбом Isley Brothers на одном CD.
Для тех, кто не покупал бокс с собранием сочинений.
Состояние на фото не сильно убитое - по крайней мере, скрепки в буклете не заржавели.
Years active: 1954–present
однако ![]()
Удачная покупка - первый пресс без ifpi, японец, на дискогсе отсутствует, за смешные 574рубля, состояние хорошее. Очень ждал, наконец доехал. Что интересно - названия на обоих торцах задника написаны по английски.
Я понял концепцию темы: собарники тихо шерстят по озоне-магазам, покупают, что-то в корзине и в избранном, но потом выкладывают ссылки и твой намеченный лот уплыл….это квест!
есть тут такой… скользкий момент.
Есть такое, я теперь, как увидел - оплатил…Бадаламенти выхватил…
как говорится… увидел-хватай-беги… друзья не дадут времени подумать.))