![]()
Это не с озонов, я не олигарх.
А зачем столько то сразу?
Знакомый и собарник отдали в подарок, бывают чудеса. Правда в разное время
ну если так , тогда конечно, можно теперь примерно полгода слушать, практически без перерыва.
Опасный прецедент! ![]()
У меня так 20+ лет лежат некоторые диски не распакованные. Сначала руки не доходили, а потом уже и в стриминге удобнее и звук качественнее оказался ![]()
Не вижу проблем, я музыку регулярно слушаю, освою весь объём
В целом так же,но есть с десяток дисков которые потыкал треки на качество и на полку.Я столько не слушаю сколько покупаю .Речь не только про китайцев.
Вот.. Вчера прослушал два диска (брал именно MQA для проверки функции), а потом послушал их в ЯМ (через LDAC). В общем, лучше покупать на дисках то, чего нет в стриминге или золотую полку, к которой вновь и вновь будешь возвращаться.
Один раз послушать или так и не распаковать - та ну его.. Так отменил на днях три заказа.
Не, ну покупать диски тоннами, не имея существенной связки транспорт+дак для CD-Audio, ну или на худой конец чего-то из лучших сд плееров полных - это как-то странно. Иначе стриминг их никак не обыграет (ну ессно речь не про MQA и пр. дребедень такую, а CD-Audio именно). Но да ладно, это не в эту тему, просто смысла в лихорадке дисковой ИМХО нет, если “в шкаф” ).
А в тему лотов - я тут купив на Озоне несколько дисков Мелодии по лучшей цене в интернете вроде как в 500-600 руб (в других местах было и 800 и 1000+), потом нашел их напрямую на Мелодии по.. 250 руб )).
Рекомендую - https://melody.su ))). Ну конечно там классика именно.
Каталог ужасен, никакой нормальной сортировки, даже цен не видно пока не откроешь релиз, но… вот без всякого Китая здесь и сейчас можно увидеть как один и тот же оригинальный диск стоит 1000+ и 250 )), и 250 он стоит как раз в самом что ни на есть оригинале ).
Периодически беру там классику. Очень ностальгическое место.
Да, мы тут причем было дело обсуждали с коллегой вдохновенно - Гиллельс с Радуги тот/не тот, он даже для проверки фирму купил сличить.
Но так вообще лично я после всего этого взял идеального 50-дискового полного Гилелльса на Мелодии за.. 13К. При том, что его там почем только не продают на маркетплейсах и пр - и 25 и 50 ))).
Качество издания просто очень крутое на фоне лучших фирменных забугорных боксов по всем параметрами причем:
Ну, вроде “кружковая” философия бара совсем не про лучшие транспорты/плееры..
Недавно там был, что-то не видел по 250. Но так то да, мелодия там дешевле, чем на любой площадке.
У мелодии был хороший всплеск переизданий и изданий в 2010-2012 и локально в 00-ых. Цен в 250 там небыло в обозримом прошлом
я давно там беру. 400-1000 плюс почта, в лучшие времена. Сейчас только боксы и оцифровки… видимо времена тяжелые. Лично мне не нравится эта тенденция к оформлению в дижитал пак. Ну и современные как мороз кстати все делаются в Китае …. Плохо или хорошо хз, но это факт… когда забирал диски специально спрашивал. Но звучат они неплохо.
Да вообще покупать диски тоннами очень странно.
Этому магазину лет 10-15 уже, раньше был побольше выбор, конечно. Много что там хорошего в коллекцию взял. А ща у Мелодии больший напор на Digital релизы (в стриминг идут), до дисков чаще дело не доходит.
Лучше бы совета спросили сначала. В этих коробках обычно в основном ранние и концертные записи с неудовлетворительным звуком. То, что осталось Мелодии по правам. Да ещё у не всегда грамотно восстановленным. Как правило востребованных исполнителей продавали на запад за валюту, соответственно все хорошие (особенно в техническом плане) записи советских звёзд надо искать на импортных классических лейблах. Такой вот парадокс.
Или в теме классики я давал ссылку на российские издания советских исполнителей, где можно купить действительно хорошие записи занедорого. Спрашивайте.
Продажа куда либо не означает, что у себя Мелодия это не отпечатала.
Вообще Гилельса лучше брать на DG - его действительно на Западе записали кратно лучше Мелодии. Впрочем, к его исполнению это никоим образом не относится.
Как правило так и было. Тот же Гилельс например уезжал в Японию, там записывался и издавался на западных лейблах. Занималась этим “Международная Книга”, а Мелодия была вообще не при делах. Нет, иногда что-то из этих записей издавалось и здесь конечно, но мало.
А сейчас МК издаёт многие из этих (и не только) записей, уж не знаю что там с юридической стороной дела, но их можно свободно купить здесь.
И те, что по 1000-1500 - все многодисковые, а часть по 500 - 2 дисковые, и именно те что я купил недавно на Озоне по 600+ там тоже по 250, не только что у меня в этом заказе, и там еще немало позиций по 250 в каталоге. И это не всякое «сливное». Дмитриев тот же - прекрасен. Жаль там его 3 диска всего, один из которых я купил уже раньше, и ради него собственно туда и попал. Там правда много его материала до дисков еще не добравшеееся (.
Ну и не только почта, а СДЭК, и 400 руб это на ВСЮ вот эту отправку в частности ). А еще там скидка и бэк с Яндекспэя от этого до 10%, делающая и доставку бесплатной, и еще основную цену от этой минусующая
Ищите да обрящете (с).
К качеству претензий нет я брал пару дисков китайской эстрады в MQA из любопытства, по материалу экзотично, но к качеству звучания претензий нет очень хорошо и записано и сделано.