🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)

Вот и закажите с ЗВ. Там один Имперский Марш всех “Планет” стоит :slight_smile:
Но по сути не подскажу, что-то из этого слышал наверняка, но не помню. Помню с Шолти и ЛФО (или ЛСО?) было хорошо.

2 лайка

PS
С мест сообщают - обязательно послушать Дютуа с Монреальцами (в списке нет), ну и Рэттла (есть в списке).

1 лайк

Коллеги, а кто то себе брал у Лехи диски со штампом Pilger, типа такого
https://www.ozon.ru/product/prevrashchenie-frederik-kester-dzhaz-a2382-3872509814/?_bctx=CAQQrsaKAQ&at=WPtNYYK0qirqLZEKU3yoY5RuDoNmGnSVZgzmnHmEDNz9&hs=1
Понятно, что это коллекция распродается, вопрос…штамп на кейсе или на полиграфии?
Судя по картонным релизам, штамп фигачил владелец прям на картон.

Сегодня разглядывал. Насколько понял, штампы именно на бумаге. На тёмных обложках не поленились намазать чем то белым и поставить печать

1 лайк

Грусьтоска.
ЗЫ, блин, вот эти буржуины проклятые, любили и винил и сд как то подписать, типа МОЁЁЁ!

Вообще варвары )))
А еще возможно, что это не частная чья-то коллекция, а типа проката-библиотеки. Остается смириться с этими штампами. На некоторых дисках еще и композиции отмечены чернилами некоторые на вкладышах обратных.

1 лайк

Сомневаюсь, что частный коллекционер стал бы мазать свои диски чем-то и поверх ставить огромный штамп. Это какая-то организация. Да, наверное библиотека.

1 лайк

Добрый день, в личку не смог задать вопрос.
На Magnetar чтобы cd или флешки послушать надо сначала источник в меню выбрать? Те телевизор включать. Без телевизора никак ?

Поверьте, через меня прошло много и сд и винила, где на фронте ручкой было накарябано имя (особенно немцы этим грешили), а на задниках чего только не видел. И BPM ручкой написан напротив каждого трека и плюсики минусики и сердечки даже.
У меня есть на виниле сингл Imagination, там на фронте скотчем текст песни прилеплен.

3 лайка

Ну может и частник варвар такой)

Написал в ЛС вам

Точно конечно сложно сказать, но в данной ситуации я склоняюсь, что это коллекция вот этого дядьки. Помер в 2023 году.

5 лайков

Я склоняюсь, что коллекция из Pilger Public Library в Небраске. Уж очень штампы институциональные:)) Вероятно слили архив за 1$ или вообще сдали в Thrift store, а те уже продали китайским товарищам

6 лайков

Премного Благодарен за таой ПОДАРОК для заказа!

Было 2шт.
Один заказал.

1 лайк

Согласен, похоже на то. Если дело пойдёт, Лёха и эту библиотеку приватизирует :blush:

3 лайка

Да, думаю Вы правы. Странно только то, что один джаз с этими штампами у Лехи.
Наверное, джазовая библиотека)

Спасибо, как раз со стриминга слушал и зацепила запись. Очень понравилась исполнение Юджин Второго концерта Прокофьева. Подумываю взять на CD

Не, чота у Лёхи странное творится всё равно.

Вот диск Энии (она же Вангелис :slight_smile: ). Уже с кодом и литерой А в названии лота.

https://www.ozon.ru/product/enya-enya-nyu-eydzh-a2544-3887862758/?_bctx=CAQQrsaKAQ&at=ywtAWWMz9sn5L82qfADGKqMfXm2gQwcnD5wVAFNmpYL2&hs=1

Но я этот диск помню, он был у Лёхи (или Колекционера) в районе НГ или даже раньше, там характерная царапина на задней части коробки. Фото было на другой поверхности, вроде стол с шпоном под дерево. Он лежал у меня в корзине месяца полтора, а потом его продали. И вдруг всплывает вновь в продаже. Странно. Вернули? Или сам вернулся из-за глюков доставки?

Ну так и берите, если неоригинальность не смущает.

1 лайк

Спасибо. Закажу

1 лайк