Да, конечно, поэтому всерьез особо на эти голограммы не смотрю)
У меня она тоже есть. И наклейка с ценой в $ 37.99
![]()
Фото проще у кого-нибудь “тиснуть”, чем делать своё.
Так и на фирменных eBay некоторые делают. Когда-то мы их тут “ловили” на этом.
Повторюсь, мне пришёл залежалый, пыльный (все 3 диска), с промятым картоном диск. Что там у остальных - понятия не имею. Может, новенькая подделка двухдисковое издание. У меня - трехдисковое.
![]()
Так Вы же не у радужного купили. Поэтому и упаковка была не воздушный матрас, а коробка, Магазин некий YOYO
Дмитрий, доллары, скорее всего австралийские.
Возможно, 30 дорого для штатов?
Наверное чуть дорого. И от радужного некотрое количество австралийских дисков приходило.
А может канадские?
Намибийский доллар я бы тоже не стал исключать.
И австралийский, и канадские по другому обознаются.
Вроде бы
A$ и C$ соответственно.
Я не большой специалист по покупкам на озоне.
![]()
Я посмотрел в СВОИХ покупках.
Вот скрин:
Наверное, того диска, что я купил, уже нет, и озон услужливо подсунул похожее, вместо реально купленного мною.
Не знаю.
Про магазин - не помню. Искал именно трехдисковое издание.
Ну там просто вроде Ваш отзыв опубликован, Михаил Ф. от 9 апреля. Озон бы не дал сделать отзыв, если куплено у другого продавца. Поэтому я и подумал так ![]()
Да, отзыв мой
А, я как-то не посмотрел внимательно. Извините.
Да все нормально, а что там третий диск, интересный? Или просто болтовня в студии?
Нет. Там все хиты с PG, но, без дополнительных наложений. Типа, вживую. Нормально лабают. Мастера. Мне понравилось.
Никаких разговоров.
Найду где-нибудь, скачаю, послушать. Покупать еще одно издание из-за третьего диска все ж не буду))
Третий диск как раз самый интересный и ценный. Остальное и так всё наизусть.
Скорее нет, даже исполнитель не указан.
Скорее всё таки сша-канада, 0081на штрихкоде ценника - это что-то североамериканское.