и сколько вам, если не секрет? 
В январе 23 будет;)
Зашел в бар 4.5 года назад
Эх… Где мои семнадцать лет! 
ну немного подвинул, 21 мне 
Всем доброго времени суток, позвольте представиться, Михаил, СПб, 36 годиков, алкоголик (зачеркнуто).
Долго вела меня дорога в бар… то интернетов не придумали (детство), то времени нету… то возможностей. А потом опять времени… а музыки то хочется!
Писать сначала, как сталкивался со звуком не буду, скучно, но сталкивался (диджеил
)
Причём, когда я перекапывал все возможные ресурсы в поисках ответа на вопрос, почему в skoda superb в комплектации Laurin & klement акустика canton играет просто божественно с iPhone, а Samsung хочется выкинуть в окошко, я не натыкался на бар… а ведь он уже существовал!
(Почему Bose не играет в Audi A7, я уже не искал - там на слух замена всего нужна была)
И как с пол года, переехав на новое место жительства, заскребся внутри сверчок, а почему дома то у меня нет музыки?? Саундбар с сф от лыжи, который для музыки ну никак не годиться, да Яндекс.станция (ну вы понели)…
Я и не думал, что улетая в отпуск с одной мыслью отдохнуть и перезагрузиться, я лёжа на пляже под ромом буду читать интернеты и выбирать, что бы поставить дома.
Так, пока я был в ромовом угаре, по рейтингам различных зарубежных изданий был заказан planar 1 plus и io. А вернувшись, но видимо не сильно протрезвев заказал b&w 606 s2.
Вопрос был скорее даже нравится не нравится, или мое не мое, а получить просто хороший звук и пусть он будет
Первое включение, первая пластинка…. Ммммм. Но не вау! Просто «так вот как может звучать?!!!»
В момент заказа бивней случайно наталкиваюсь на бар, причём совершенно случайно - натыкаясь на тему о стримерах на другом ресурсе.
И вот я тут. И как же хорошо тут! Читать, общаться, сам дух, атмосфера Мега уютные, да что говорить - сам интерфейс ресурса добрый и уютный какой-то…
Так вот, не знаю, толи это моя голова с ушами, толи атмосфера бара… но не прошёл месяц, но продолжая слушать, читая, знакомясь с мнением других, их пройденными путями и впечатлениями…
…10 числа должен ко мне выехать от собарника planar 3 с заменённой проводкой + exact + neo psu.
Думаю что дополниться это все ania pro + aria (если арии не будет достойной но более гуманной по цене замены).
А чтобы так же «потрогать цифру», сравнить ее звук и оценить удобство, жду Одессу46
.
Возможно, будет зависеть от большого количества факторов, в первую очередь звука, а так же его соотношения с удобством, почитываю инфу о лингдорфе)). Но это может быть, потом… и так пиастры растранжирил, а год тяжёлый…
И так же теперь, благодаря бару наверное, начал задаваться вопросом Как выжать все из достаточно неплохо играющего Bose в существующем авто, поможет ли в этом малина?
Вообщем драаасте)
Привет, бармен, будь добр, всем по ягеру за мой счёт. Зачем зашел? Хочу общаться и делиться. Алексей, 40, живу на две страны (Россия и Германия). С 1999 г. стерео-энтузиаст (а если по гамбургскому, то с 1984, когда папа показал S-90 и сказки на виниле). Слушаю поп, рок, джаз, фанк, техно (социализация дала знать), поп-митол, классику реже, но пытаюсь. Начинал с японского винтажа, продолжил лампами, собирался сесть на высокий конец, но вовремя излечился “слепым тестом”, при котором две трети пробандов (я в том числе) не смогли отличить на слух АС за $10K и за $2К. Зато все сразу услышали винтаж
С тех пор стал спокойнее, но все еще борюсь с сезонными обострениями. Кое-чем владел, выложил у себя в профиле, рад делиться своим опытом и услышать ваш. Prost.
Добрый день! Меня зовут Мурат, 46 лет, Москва, не местный) Музыку люблю, но петь не умею - медведь потоптался на ушах и связках))) Как-то так получилось, что только сейчас появилась возможность (дети подросли, появились свободные время и финансы) более серьезно подойти к вопросу получения удовольствия от стерео) Пока все ограничилось установкой и подключением (на время ремонта в квартире, спрятанных в подсобке) DVD ресивера NAD 717 и полочных колонок Klipsh RB61. Этот комплект мне жена подарила еще в лохматом 2008г, если не ошибаюсь. Около трех лет активно им пользовался, но потом работа и малые дети не давали возможность спокойно наслаждаться музыкой. Понимаю, что это далеко даже не Hi-Fi, но надеюсь со временем разобраться “что почем и куда это втыкать” и перейти на более качественный уровень) По направлениям - предпочитаю рок отечественный и зарубежный, блюз, регги и порой классику. Так что спасибо всем админам, модераторам и активным участникам за море интересной информации! И надеюсь, что смогу не затеряться в этом баре)
Мурат, добрый день вам, у меня был над и клипш, но жена ничего не дарила)) здесь куча столиков по интересам в Баре, есть и безалкогольные…
Хочу поблагодарить Gergard за саб audiovector k-sub, который Григорий любезно отправил мне в Кемерово, просто великолепно упаковав (пленка, слои пенопласта, скотч, пленка, паллет…Вау). Ну и попутно отмечусь, т.к. новичок, зовут меня Андрей, из города Кемерово. Люблю широкий спектр музыки (металл, dnb, ambient, рок, и прочее прочее ( проще сказать что не слушаю шансон, попсу, джаз )), соответственно имеется некоторое количество техники, которая из-за переезда уж года три пылится в кладовке (ну в основном техника под кино, т.к. люблю я хорошие фильмы смотреть). Есть castle warwick 3, vector вся линейка под ДК, раритетные ceeroy, mission 5.0 ( под ДК тоже, даже марку запамятовал), MA silver полочники. Что-то еще лежит, уже не помню. Имеются китайские усилители (одно время несколько штук купил) smsl q5 pro, fx-audio на 7498 и 502, цап topping, a.m… про ресиверы писать смысла нет, все старенькие, все хочу прикупить с atmos. Редко удается найти время на форумы, но надеюсь буду периодически отмечаться. Приятно познакомиться.
Андрей, абсолютно взаимно, рад, что мой саб хорошо до вас добрался!
Самое интересное, мы в общении выяснили общих знакомых и есть интерес рабочий, надеюсь, пригодится!
Удачи в построении ДК!!!
Приветствую. Меня зовут Андрей, мне 36.
В бар попал заинтересовавшись аппаратурой Cyrus, такого количества инфы как в баре нет нигде, за что огромное спасибо) Когда-то давно, был harman 3550 и jbl e60, харман до сих пор трудится на даче, вот уже 16 лет) Долгое время сидел на портативе в виде fiio x5² и наушников Grado (которые успешно модернизировались, и даже продавались тюнинг комплекты по всему миру)) На данный момент мелкая подросла, и решил что без музыки дома тяжко, собрал небольшой комплект - cyrus 3, cyrus fm7 и kef q350. Пусть скромно, но не все сразу)
Приятно познакомиться!
Добавлю фотки тюнинга grado, это было очень интересно, хоть и не занимаюсь этим уже несколько лет)
Всем привет! Зовут Дмитрий! “Пью не часто, но много
” Давно интересуюсь стерео, но сейчас времени появилось больше, тк дети подросли и "отчалили " от родительского дома. Системы сейчас как бы две (Triangle genese quartet+luxman l505f+audionet art v2 ) и (Jbl ls40+primare i30+primare cd31) Пока так. Но Всё время какой-то зуд и поиск святого Грааля
ps -да, а попал то я сюда по ссылке и понеслась (чтение одно за другим )
Здравствуйте.
Не аудиофил и не меломан, но люблю слушать хорошую музыку.
Присаживайтесь, все “наладится” )
Спасибо.
Чуть поправим вывеску, DAStereo 21+
10 сообщений было перемещено в эту тему:
Крутим катушки — тут лента и катушечники!
А как вы попали в Бар?
Думаю, хорошее начало будет забанить на годик злостных оффтоперов.
Стоит только попасть. )
Плёнка наше всё.
Не я начал. ))