Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Вы можете там создавать темы! Откройте подраздел: акустика/ усилитель…

2 лайка

@Kirillizza привет и с почином тебя в бармены :partying_face:
Почему моя тема на барахолке (гаражная распродажа) стала невидимкой? Еще бонусом понижения уровня акк? :exploding_head: я так понимаю все с твоей легкой руки

1 лайк

Я бармен лет уже 7-8, точно не помню)) Тема невидима за продажу кабеля полученного даром.

7 лайков

Вот это поворот. Уточни какого. Я ничего даренного не продавал никогда. Да и никто кабель мне не дарил :joy::+1:

2 лайка

Купить за 1 рубль в барной акции - это подарок. А вот продавать это потом за другую цену это косяк.

1 лайк

Ну во-первых я отталкиваюсь от актуальных правил бара, напомню. Или это практика двойных стандартов?!
Продолжая обсуждение из темы :red_circle: ПРАВИЛА «Продам — Куплю» :red_circle::

Во-вторых три кабеля были мною подарены, два из них собарникам.

Ну и в третьих это было 2021год и кабели были куплены конечно не за рубль.

ПС был бы фонд бара или что-то подобное я бы их туда пристроил. В виду новых правил, кабель был бы перепродан на авито другими людьми. По-моему очевидно.

ППС меня больше смущает и огорчает, что это делается в полнейшей тишине и закрывается личка. От души.

Если уровень не будет возвращен, предлагаю дальше не продолжать и деактивировать мой акк.

2 лайка

Уровень возвращен не будет.

3 лайка

Деактивируй тогда акк. Спорить не буду))

3 лайка

Готово.

3 лайка

Эээ, я через человека заказывал из-за рубежа кое-что, что ж теперь делать?

4 лайка

Напишите мне, я дам контакт Артема.

Ну вот в очередной раз личное вперед. Подумать — не.

2 лайка

В теме доставки есть телефон.

2 лайка

Ну классно же.

2 лайка

А кто такой Артем? Дайте и мне контакт))

Артем @Shevalye помогал с доставкой и оплатой товаров из-за границы. Судя по сводке Вы живете в Белграде.

А как написать администрации личное письмо, например dmitre, если у меня теперь почему-то нет возможности написать никому? А главное, получить точный ответ, что письмо прочитали, можно даже не отвечать, а просто написать - прочитано!

Ваш совет не помог!

После бана в январе этого года ваш уровень снизился и не позволяет писать лс. Поэтому личное сообщение вы не напишите. Технически обратиться к администрации можно, пожаловавшись на сообщение, но это будет не личное сообщение кому-то, а обращение ко всем модераторам.

4 лайка

Сергей, благодарю за подробный ответ! Хорошего Вам дня, с Уважением, Сергей!

1 лайк