Ждать;
Добрый день. Как попасть в раздел продаж? Я как-то покупал через него цап, а продать не получается)
ответ, аналогичный предыдущему
Мне стала недоступна возможность размещать объявления о продаже. Если , я нарушил правила, хочу понять какие? Прошу пояснить.
Подраздел выберите.
Спасибо! Не разобрался.
Наверняка что-то нарушили! Надо поискать.
Здравствуйте, тоже хочу стать покупателем. Сколько надо ждать?
Вам никто не ответит на это вопрос (кроме шутников) Ваша активность, ваша общительность рано или поздно приведет к желаемому результату.
Надо дождаться, когда уровень сменится с “обычный пользователь” на “участник”. А для этого надо участвовать в дискуссиях, общаться.
И даже уровень “участник” не гарантирует ничего.
Чего?
Уровень Участник не гарантирует от одного - “полета” в бан, если нарушаются правила поведения в баре
Или когда есть собственно мнение, не совпадающее с одним из модераторов, и пытаешься его отстоять.
Джентельменский набор для донесения любого мнения
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
Прикладывайте к больному месту.
Да, со мной такое тоже бывало. ![]()
Но это нормально, когда у разных людей не одинаковый взгляд на одно и тоже.
Для меня тут встаёт вопрос, “а зачем?”. Другому ничего не докажешь, если он считает по другому, своё мнение не потеряешь, если не будешь пытаться доказать. Тем более если ты прав, а другой нет, то можно ему посочувствовать, почувствовать собственную правоту, выдохнуть, и продолжить уже конструктивное и взаимоприятное общение на другие темы.
Именно так.
Подскажите я только зарегистрировался интересует один лот. Как связатся с продавцом?
Никак, вам это недоступно. Подробности есть в этой теме.