Вы гоните эти мысли)
Господа, но, при всем к Вам уважении, по делу Вы мне ничегошеньки не ответили. Чувством юмора я и сам обладаю в полной мере, но хотелось бы услышать что-нибудь поконкретнее. А сейчас в сухом остатке получается, что для начала мне необходимо поболтать в нескольких темах и только потом мне будет предоставлен доступ к полному функционалу. И то, насколько я понимаю, не факт.
Вот Вы приходите на работу ч где Вас вообще никто не знает на самую низовую должность, Вам что сразу дадут доступ ко всем ресурсам предприятия? Нет.
Здесь всё как в жизни. Нужно немного зарекомендовать себя и пройти путь от низового ранга до ранга доверия
Да вы все правильно поняли. В этой теме есть ответы на все вопросы. В том числе и почему так, а не иначе.
Мне кажется, что раздел купли/продажи вообще пора скрыть для уровней ниже участника. Очень сократит количество сообщений в данной теме ![]()
Так вот в жизни-то как раз и не так. Придя на новую работу, я, разумеется, не требую “доступа ко всем ресурсам предприятия” - до этого действительно нужно дорасти; но на этой самой работе руководству и в голову не придет ограничивать мое общение с новыми коллегами.
Да общайтесь в баре сколько угодно в темах с без ограничений. Какие пролемы. А судя по тому что написали выше, Вы просто хотите обойти правила бара
Вас никто не ограничивает в общении. Будем считать, что личка это такой внутренний чат, в который могут позвать, а могут и не позвать.
Андрей, в Баре сотни тем, общайтесь. Купля продажа это внутренний междусобойчик опирающийся на длительные контакты и доверие. Имеем право. Нам так комфортно.
Я ничего не хочу обходить. Я просто хочу задать конкретному человеку конкретные вопросы. Что в этом предосудительного?!
Насчет Купли-Продажи не получится, а по любой теме любому собарнику задавайте
Честно говоря, впервые сталкиваюсь с чем-то подобным. Когда людей, не стесняясь и без утайки, делят на первый, второй, третий и последующие сорта. Была бы это площадка каких-нибудь маргиналов, у меня не возникло бы вопросов, но здесь…
У меня время есть, еще раз DaStereo это клуб, площадка для общения, развлечения. Со временем у членов клуба появилась необходимость что-то продать/купить. Мы не проверяем документы, не требуем фото в трусах с паспортом. Мы знаем друг-друга и доверяем друг-другу. И если иногда, редко, возникают спорные вопросы то мы их разрешам опираясь на доверие и репутации. Понятно что новичкам только прибывшим в Бар эта опция закрыта. Мы вас элементарно не знаем. Плюс очень часто владелец аппарата например хочет чтобы он остался здесь. Среди своих.
Это не просто так возникло. А благодаря ушлым товарищам, которые тут покупали за хорошую цену и несли барыжить на Авито. Такие барыги тут не нужны, разумеется.
Да, придется либо принять, либо пройти мимо. Цели нравится всем не было никогда.
А лично на мой взгляд все предельно просто. На примере рубрики «продам», пришел новый гость, тут же выложил лоты, я о нем ничего не знаю, почему я должен у него покупать, почему я должен ему доверять? В обратную сторону точно также, есть хороший лот, который я хочу продать, почему я должен его продать новичку, о котором я ничего не знаю? Да, пусть это будет фильтр адекватности. Для обезличенных продаж есть авито со всеми их фильтрами, противодействием мошенникам и т.д.
Тут люди покупают и продают по ценам ниже рыночных, с минимальными рисками быть обманутыми. Что бы такое могло быть - участвовать могут в этом процессе только проверенные, как-то зарекомендовавшие себя члены сообщества. Может, вы мошенник, может перекур-барыга? Очевидно же, что таких пускать сюда не хотят, поэтому существуют правила определённые и сегрегация тут не причём совершенно.
И зачем вы препираетесь, какой смысл…
Люди, когда приходят за общением, да даже просто за советом и, при этом, вступают в конструктивную беседу, нормально себя ведут, вежливы и благодарны, очень быстро достигают первого уровня, а там и дальше. Вы же как будто специально громогласно заявляете, что кроме покупки ничего не интересует.
P. S. Я вас не считаю ни мошенником, ни барыгой, не обвиняю в этом - просто пример, не более.
Андрей, просто присмотритесь, чем все живут, тут есть все, кроме сво политики и нетрадиционных ориентаций.
Со временем обрастете кругом общения и друзьями, я сам несколько лет тут и меня многие вообще не знают, а с некоторыми часто общаюсь.
Сохраняю в телефон сотовые собарников с приставкой ДА и ищется легко, сейчас глянул, 45+ контактов из бара и я не столичный! Переживу ли я отсутствие лички? Да!!!
Вэлком
Жаль что в функции флажка нет вкладки Тролль, не кормите пожалуйста.