Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Вам пока не доступно.

1 лайк

Дмитрий, доброе утро! :handshake: Ещё раз спасибо, что дали возможность остаться в Баре. Уже вовсю общаюсь с мужиками в ветке по Eversolo, атмосфера здесь отличная, парни делятся очень крутым опытом по прямому подключению мощников.

Хотел аккуратно узнать — не сочтите за навязчивость, просто на Авито прямо сейчас «горит» очень интересный мне оконечник на замену моей связке, боюсь упустить лот. Можно ли в ручном режиме открыть мне доступ на одну тему в Маркете? Накладная и коробки на мой комплект Parasound Halo P5 + A23 полностью готовы к проверке. Обещаю оформить объявление строго по канонам Бара, с честной ценой для своих. Буду очень признателен за помощь! :folded_hands:

1 лайк

Привет, а какая связь? Продавайте на Авито, покупайте на Авито.
Доступ к объявлениям придет в свое время

5 лайков

Охват авито в много раз больше, чем аудитория dastereo. С чего вы решили, что сможете тут быстро продать свой комплект?

3 лайка

Ну не совсем так это работает :grin: в узком сегменте хорошего Hi-Fi можем дать прикурить Авито уже давно.

Пример раз
DAStereo CD транспорт April Music Stello CDT 200
Авито https://www.avito.ru/egorevsk/audio_i_video/cd_transport_april_music_stello_cdt_200_8204630121

Пример два
Авито https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/whatmough_model_502_7340833332
DAStereo Акустика Whatmough Model 502

Вобщем аудитория на Авито может быть многомлн, но в сегменте Hi-Fi и High-End мы не только хуже, но и лучше :grin: и дешевле :index_pointing_up:

8 лайков

@Санычч привет, я вам уже ответил, что доступ у вас появится позже.
Зачем так делать :man_shrugging:

Дмитрий, прошу прощения! :folded_hands: Ни в коем случае не хотел нарушать правила или идти в обход ваших слов. После заполнения профиля система автоматически прислала уведомление, что статус изменен на „Обычный пользователь“, и открылась кнопка создания темы. Я подумал, что это и был ваш ручной доступ, поэтому заполнил анкету. Моя ошибка, поторопился из-за горящего лота на замену . Если тема на модерации мешает — удалите её, пожалуйста, я буду спокойно общаться в ветке Eversolo и ждать официального срока. Извините за суету! :handshake:

4 лайка

Привет, ни акустику, ни усиления в объявлениях разместить пока не получится. Уровень недостаточен.

Но для вас есть способ :fire:Объявления 2.0: нужно больше выгодных и безопасных сделок

1 лайк

@dmitre Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Дмитрий. Перевела меня меня система с участников в обычные пользователи, можете сказать по логам в чем причина была. Хотя я постоянно на форуме и периодически отписывался