Именитые производители десятилетия работали над улучшением качества пленки.
А современная пленка как напиток “пэпси” . Многие пытаются повторить этот вкус, а воз и нынче там)))
Бояре, почему последнее время обсуждают кассеты типа TDK D? Разве хромовые кассеты не лучше? Мне нравятся, например, TDK SA, Maxell XL II S, BASF CS II. В отличном состоянии их можно взять намного дешевле 1000 руб.
Обсуждают, потому что это бюджетная, народная кассета, и беспроблемная и массовая.
Да, не лучшая, да валит динамику, да просаживает высокие, и конечно есть лучше и не намного дороже.
Как правило это ленты с добавкой кобальта, они даже интереснее кассет второго типа.
Да Вы сами все знаете.
Здесь некоторые товарищи покупают TDK B90 с Али - подделки, вот по сравнению с ними TDK D на голову лучше, за 500 руб.
Из роликов Ютьюб можно сделать вывод,что эта кассета - “подделка”,но законная, чтобы завод в Таиланде не ломать.От TDK там только образ.Покупать можно для шашлыка.Оценка блогера - четвёрка с минусом.На Али остался один вариант без надписи “Life on sound”. Но,цена..,
Отличные! Z1-топ! Хотя с I-x тоже очень хороши.
не рабочие ![]()
Сегодня в турецком Фитхие, пока жена выбирала сувениры, нашел в завалах продавца стопки кассет.
Среди сотен турецкой попсы выцарапал несколько кассет по 100 руб себе в качестве сувенира. Не знаю что там будет внутри, но по всем признакам фирма ![]()
Были еще полки с пластинками, но лень таскать было))
(The Big Lebowski)* Но я бы не надеялся вернуть ваш магнитофон. Не говоря уже про «Криденс».
Нашлась кассета! ![]()
We Are Rewind: обзор плеера / Хабр We Are Rewind: обзор плеера / Хабр
we are rewind каких-то невменяемых денег стоит. купил fiio на том же механизме за 6 т.р.
думается, что наличие записи и bluetooth на такую разницу не тянут, как мне кажется)
да, детонация ощутимая, азимут уходит от изменения положения плеера в пространстве, но усилитель, по-моему, неплох и современная акб, конечно, гораздо комфортнее в пользовании
Прям заметно на слух?
на чём-нибудь энергичном нет, а вот на протяжённых нотах типа фортепиано или пэдов можно заметить. в статье на хабре об этом тоже упоминают