Были аналогичные впечатления и удивления, когда читал отзывы - в итоге взял M1+ (возможно, один из первых владельцев на Дастерео) и очень доволен этим выбором.
В смысле сравнивают? Не только dazzle. Все
И оказывается у кинки немалый опыт изготовления клонов goldmund и тд. По отзывам полная 100% повторяемость звука. Насколько я понял они это не афишируют, но изделия проскакивают
Интересно будет почитать отзыв после сравнения М1+ и Gato
Напишу обязательно через месяц , как приедет
Поздравляю! ![]()
![]()
Ждëм вместе!
Тоже удивляет проходное отношение собарников к Kinki Studio… Ведь столько хвалебных авторитетных отзывов!
Кстати, вчера интересовался о Dazzle у питерского продавца с Авито https://www.avito.ru/brands/i1630922?src=sharing
Заряжает 530 т.руб. (вне зависимости от цвета)
За обычную версию, или за Deluxe?
Алексей, киньте ссылку на Deluxe, пожалуйста.
Предполагаю, речь идёт о модификации Dazzle, которую продает Vinshine
Не совсем. Их 3 версии.
1 - обычная. Там черные клеммы для акустики (фото не нашел, но ранее видел на Али)
2 - с Виншайн. Клеммы серебристого цвета с ушками
3 - Делюкс. Клеммы ровные, золотые.
Я бы брал 2 или 3 версию. Лучше Делюкс, конечно, чтобы спокойнее было. Да и режим мощника может понадобиться.
На оф. сайте фото Dazzle с серебристыми клеммаии - это и есть стандартная версия.
Судя по цене за обычную. DE видел на 5 тыс юаней дороже
Я вот только не понял в чем разница на обычном написано pre/in а на DE bypass
Режим мощника в обоих есть похоже
То что ИИ написал как то не тянет на отличия и 5k юаней. Думаю еще что то и внутри нахимичено
У меня создалось впечатление, что текущая что у них на сайте и есть конечная, а DE была промежуточная
Вроде бы, это все отличия, судя по описанию на сайте. Внутренняя проводка и припой может сильно цены увеличить, так как, провода могут использовать дорогие. Да и разъем питания тоже недешевый, наверное…
Мутная история, в общем… ![]()
На каком сайте? Который без дефиса китайский? Не могу там найти. На том что с дефисом тоже и он на английском. Суть что байпас есть в текущем, потому я и подумал что это какая то промежуточная история с DE была
На Ramble, который я выше скинул. На-китайском он.
Вроде бы, вот фото первой версии, которая была до Виншайн. Клеммы черные, провода к клемам обычные, бело-красные, не серебристые. И кондёры синие, а не черные
А это Виншайн, где провода к клемам белые или серебристые. Точнее, не клеммы, а акустические терминалы, наверное…
В общем спросил продавана чем отличается DE, он тоже самое написал что на скрине выше - провода и припой, я потом спросил а это и есть виншейн? Он мне ответил - есть только обычная версия и DE
Судя по всему дело было так. - Был обычный даззл, китайский. Потом в колабе с виншейн его подлизали немного, добавили пре ин и он теперь один и есть. А DE - это скорее всего апнутый обычный