Денис, как после Гато? Какие-то минусы в звучании обнаружили на его фоне?
Поздравляю! Сам хочу попробовать Кинки ![]()
Денис, как после Гато? Какие-то минусы в звучании обнаружили на его фоне?
Поздравляю! Сам хочу попробовать Кинки ![]()
Это будет сложный вопрос, так как нужно будет решить, кто из них остается. Надо кинки хорошо погреть для начала - они 300 часов заявляют. Так что месяц точно послушаю сперва.
Но жирок, как и писал уже пошел. Легкая его нехватка в классе D присутсвует
@Denis_Ivanov можно фото пульта - интересно, есть кнопка Mute или нет.
Спасибо, у меня не было этой кнопки (
У них 2-3 ревизии уже было. Регулятор громкости меняли и видимо ещё мелочи типа кнопки на пульте
В момент случае вопрос решился быстро - Mytek Brooklyn Amp молниеносно улетел на продажу
. Тот самый ж-ы-ы-р
, целостность и наполненность музыкального образа перевесили с избытком чашу весов к Kinki.
Пусть пока на полочке постоит, я давно уже месяц принимаю такие решения. Но исход мне уже почти ясен )
Господа владельцы Kinki, а кто нибудь разбирался с устройством клемм gnd и earrh ?
В инструкции тишина, Кинки вообще не контактные, Элвину писал, он тоже закозлил типа ты не у меня покупал и вежливо послал
Да как бы и не нужно было… Проблемы появились? Или так, на всякий случай?
Интересно. Я как PE в питании по заветам Михаила переделал, сразу слышно стало, что это один из главных элементов системы.
Потому хотелось бы понять, для чего эти клеммы сделаны и куда ведут. Придётся чувствую открыть, посмотреть как нибудь
Ну тут нафантазировал ИИ про дали рубикон, любимый воздух и жесткость звука )
Это все понятно, что он про переключатель - он бывает на многих аппаратах, но хотел с производителем пообщаться. Просто любопытно. Нашел уже какой то их вичат, спросил, нашел также группу кинки в вичат запросил. Но в целом он говорит очевидные вещи кроме граунд боксов. Прсто была любопытна интерпретация производителя - ведь такое нечасто встретишь, а то и никогда
Звезда у меня и так к IEC подключена, потому собственно и хочу схему понять, переключать ее на earth или нет
@Libra пожалуйста без ИИ портянок! Проверили сами — пишите, ссылаетесь на документ производителя — отлично, ИИ портянка — нет места.
В общем с поддержкой у них беда, к сожалению.
Вместо ответа через третти руки дали копипаст, подозрительно напоминающий источник для ответа ИИ, который недавно был выше. Ничего нового, но постну, может кому пригодится
What is the use of the DC Filtering switch behind the machine? This switch is used to isolate DC interference in the mains power supply. Generally, if the transformer does not vibrate or hum, it is not necessary to use it.
What is the purpose of the LINK/FLOAT switch behind the machine? This is a different internal grounding method and there is no best or correct selection
. Please let the user decide based on their listening experience.
What is the purpose of the GND terminal and EARTH terminal at the back of the machine? This is the ground wire connection post of the machine, which can be used to connect the outer shell of other equipment, specialized power supply, grounding box and other devices with wires. There is no absolute choice which one is better, and users also need to judge by their own listening experience.
Вот и покупай после этого Kinki Studio.
Я доволен, как слон
Эта мелочь ничего не портит, просто хотелось знать точнее, куда у них подключена клемма earth.
Ну и есть ещё вариант купить прилично дороже у Элвина )
Гато уехал к новому владельцу
Это хорошо! Мой пока ещё в продаже…
Денис, в двух словах опишите впечатления
Я тут персматривал по 1-2 серии better call Saul, телик оптикой подключен к ЦАПу, и в первый же вечер сразу обратил внимание непроизвольно, что короткий гитарный риф на заставке в начале каждой серии стал цеплять натуральностью.
В двух словах струны стали струнами, а не щипками. Медь типа хай-хэтов стала еще натуральнее. Все стало естественнее, наполненное. Уже 2 дня слушаю классику, не могу оторваться, хотя особым любителем никогда не был. И я не качу бочку на Гато - он отличный усилитель, но класс D четко рисует контуры, при бывает пустоватом наполнении - такое у меня сложилось впечатление. И еще середины стало живой ощутимо больше. В Гато в этом плане была легкая V образность. Потому сложно про количество баса говорить, у кого больше.
В общем в двух словах звук приблизился еще больше к you are there