Кино - Цой В (Machina Records, Moroz Records Austria, Remastered 1996 г.в.)

настало время офигительных историй?

4 лайка

Интересное видео. Песню “Дети минут” можно услышать с 11-30 этого видео, но лучше посмотреть полностью все…

3 лайка

Сегодня день рождения у

Виктора Робертовича!

13 лайков

Полные Лужники в др Цоя. Мой сын был там, говорит что очень понравилось. Вообще конечно удивляет и радует, что молодежь слушает Кино.

18 лайков

Очень удивило качество звука 3 альбомов от АнТроп. Интересно, это исходники нашли более качественные, чем для старых изданий или больше заслуга Гапеева?

исходники. Ничуть не умаляя заслуги Гапеева.

Да, 45 прям огонь

Тут в начале темы кто то говорил, якобы что не делай, не стоит от записи начала 80х ждать звучания 2020х )) я тут на днях послушал сингл DP 26 года в хайрезе и эти 3 альбома Кино, и понял что можно поспорить с этим утверждением ))

Насколько велика разница в качестве нынешних изданий Кино от Антропа и первых прессов этих альбомов ?

тут можно послушать на примере ночь:

там и другие есть если поискать

по этим сэмплам мелодиевский вариант благозвучнее всего звучит :man_shrugging:

2 лайка

Это старые версии, как понял ?

официально - пиратки
на авито легко находится:
“кино антроп 2LP”

1 лайк

Кассет не вижу по ним Только CD / винил.
По кассетам, как понял, у Кино Машина рекордс лучшие по звуку.

Вопрос к знатокам-киноманам: Молнии индры на сд вообще не найти? На озоне болванками торгуют…качнул в машину на флешку и зашло

Жалко, что ответа нет…

Ну официально на CD не выходил, пока.

Если верить Discogs.

Только на виниле.

1 лайк

На раритет сд такое нашел.“Нет, я спрашивал в официальном сообществе в вк, сказали что не планируют, ни Молнии Индры, ни Это не любовь (Remake 2024), ни Миром правит любовь - все эти альбомы не планируется выпускать на CD к сожалению”.

1 лайк

Спасибо, теперь ясно

Такие продают, есть и дороже…я в машине послушаю с флешки тогда

https://www.ozon.ru/product/kino-molnii-indry-cd-r-3430970118/

1 лайк

КИНО - Молнии Индры - 2025 (CD-R), буклет 4 стр.. Мешок