🇨🇳 Китайские цифровые источники против всех — Shinrico D3S, Shinrico D7, REDCORE, JF DIGITAL, Wilmer Workshp DSD Trans SE и другие

Сотнями, говорят, продаем девайсы - Вы первый с такой проблемой. Типа на заводе три дня тестируется и еще мы перед отправкой проверяли. Ну, может конечно и почта, тут исключать нельзя. В принципе, они готовы принять возврат, отправить на экспертизу и после этого “обдумать варианты возврата денег”, но это вообще по моему четка схема остаться и без железки и без денег. интересный момент, что на taobao сделка сама закрылась, как удачная. То есть не требуется подтверждения со стороны покупателя, что он всем доволен (как на ali) Во всяком случае, я ничего не подтверждал, а сделка закрыта, по ходу по факту доставки посылки. Стоит иметь это в виду.
Написал напрямую производителю, посмотрим, что будет с этой стороны. Вот такие дела…

3 лайка

С тао напрямую вроде-бы не шлют в Россию?

Шлют =)) Просто спросить напрямую через связь с продавцом. Многие согласны. Вручную добавляют стоимость доставки в сформированный заказ. Оплата заказа, впрочем, получается с небольшой комиссией, но она заведомо меньше, чем комиссия посредника из России. Но вот к подобным ситуациям надо быть готовым - гарантий нет.

3 лайка

Это Вы про какой плеер говорите? Если про D3, то зад у него очень красивый - усе на месте.

Нет, про D200 Soundaware.

Понял, да у него нет.

Вы пишите поставили последнюю прошивку с сайта - может они что-то с прошивкой накосячили. А какой номер у нее?
У меня стоит FW_D3_V.023. И у меня в ней нет русского языка, а на Ali, в рекламном ролике, есть русский - значит там стоит другая прошивка. Успехов Вам.

1 лайк

Сейчас удалось все же выйти на самого производителя и (thank god!) на английский язык =) Прошивка у меня последняя (FW_D3_V.023), русского, впрочем, нет. Сам производитель пока по тому же пути пошел - кабели, выходы, ЦАПы… Большой проблемой является то, что в Китае отсутствует доступ ко многим ресурсам- YouTube, все сервисы Google, Dropbox и тд. Для обмена файлами пришлось регаться на китайском файлообменнике, что само по себе занятно… =)) Спасибо за добрые пожелания!

3 лайка

А я у них вообще не смог скачать. Наверное они заинтересованы в продвижении своих товаров на наш необъятный рынок - значит должны как-то решить эту проблему, будем надеется на лучшее.

Там проблемы со скачиванием папки (нужен клиент), я скачал по одному файлу :slight_smile: Ну, понимание удобства для китайцев и для, например, нас - судя по всему сильно отличается.

Новости есть?

Особо нет. Производитель предлагает через продавца прислать обратно на исследование. По поводу возврата средств подумать по итогам проверки. Сейчас нет времени этим заниматься, да и, боюсь, для Почты России отправить посылку обратно в Китай - mission imposible :slight_smile:

1 лайк

Отправляется очень легко. Стоить вот будет в районе 2000-3000 руб.

И за отправку мне ещё раз деньги захотят, сто прц :-):slight_smile:
Так то должно быть просто, но вот, например, из трех возвратов в Германию - два вернулись обратно ко мне по невыясненным причинам. Такие дела.

1 лайк

Еще сегодня пришло батарейное питание для плеера, и продавец и производитель настоятельно рекомендовали попробовать его - попробуем =) Хотя сомневаюсь, что поможет. Попробовать смогу только в след. выходные, к сожалению.

1 лайк

EMS должна довезти в Китай без проблем.

Честно говоря, из-за всей этой ситуации я как-то перегорел к этому китайчонку… Ведь зарекался иметь дело с бюджетным Китаем, но вот что-то в этот раз дал слабину =) Если бы был сто процентный вариант возврата денег - отправил бы. Буду договариваться.
А в эти деньги логичнее взять, пожалуй, Sonore MicroRendu. Поддержка и качество на порядок лучше…

2 лайка

Пусть горькая, но правда.
Вы, Алексей, на самом деле, многим глаза открыли. Вряд ли теперь решусь на ширинку.

1 лайк

Про что и говорили - кот в мешке, SW стали покупать тогда, когда появился местный дилер + были уже местные отзывы.

Я бы попытался довести дело до конца, мосты ведь всё равно сожжены.

Ну, я все рассказываю, как есть. Качество звука даже не удалось оценить. По качеству корпуса - четверочка. Качество и возможности прошивки - так, тройка с натяжкой. По софту вообще не рядом с Soundaware. Как источник для непритязательного прослушивания - сойдет. Если “взлетит”. Для эстетов - точно нет.