Ну почему же не туда? Как раз канары это и есть уровень начального китая, так что все по теме.
Я вас услышал…
Добавлю чуть про canare, он не Китай а Япономать… и спроектирован довольно правильно. 
А зачем, если каждое ухо все равно слышит обе колонки сразу, а не по отдельности?
У меня один знакомый тоже долго сидел на канарах, топил за них аж стены шатались. Потом случайно попробовал Могами, после чего канары резко стали какой. Потом попробовал китай, и могами переехал в ящик. Ничто не вечно под луною.
Да об одном и том же говорим по сути)
Несогласование по ачх между каналами приводит к размыванию местоположения КИЗ. Насколько - зависит, конечно, от реального положения дел. Надеюсь в Вашем случае мозг справится. Хотя, зачем усложнять ему работу.
Нужно стремиться к идентичности АЧХ и импульсного отклика обоих каналов. Гармония стерео в симметрии.
я обвязал силовыми китайцами макинтош 2328.
что касается любителей получить ровную ачх на экране. а ушки вы свои померили и исправили нервномерность ачх ваших ушек? учитывая кривулину ушей в конкретных случаях, ачх для конкретного человека не может быть ровной на экране
Я померил, и всем советую. Отрезвляет )
я тоже, и там и провалы и горбы на разных частотах. и больше 15.5 кгц нифига не слышу
Что то на всех сайтах обострение по китайским кабелям. На соседнем сошлись на мнении, что лучше взять Чернова. Причём на любой кошелёк. Полностью с ними согласен. А если ещё учесть нашу тему про “продажи из под полы” - мы просто все в выигрыше!
Это смотря чего хотеть. Чернов хорош своей нейтральностью, хотя с другой стороны можно рассматривать его звук, как скучный и серый. У приличных китайцев (не реплик) звук более интересен и затейлив, но он может зайти, а может и не зайти, тут уже владельцу решать. У реплик - как повезёт, тут может быть всякое.
чернов далеко не нейтральный. жирный и маслянистый. смягчает бас и мажет вч.
Какой конкретно?
референц и классик у меня были в гостях. оба конечно приятны на ух, но я не могу их к нейтральным отнести. почерк и там и там четко прослеживается.
https://www.dastereo.ru/t/vintazhnaya-hirurgiya/11554/268?u=aureal
и ниже по теме. подробно из свежего.
Референс как бы некорректно сравнивать с Китаем, не тот ценовой диапазон. А вот классик… новая или старая версия, XS или обычный?
Я не сравниваю с китаем. Я со своими сравниваю и со стелсом. Написали, что он нейтрален - я ответил.
Хотя нет - таки с китаем сравнил. С пурпл рашем. Предпочел бы китайца.
Спасибо, просто я особого жира там не заметил, но возможно надо послушать именно XS mkII.
смотря с чем сравнивать, смотря на чем слушать. к лаксману его подключить - мыло мыльное чую будет, как с saec 5000 было
Есть одно золотое правило. Приведу цитату: Звучание межблочных кабелей очень сильно зависит от их сечения. Мы выяснили, что более тонкие проводники звучат лучше***. Поэтому первым критерием при выборе должен быть диаметр сигнальных жил. На сайте van den Hul, по крайней мере, такая информация имеется.
А вот акустические кабели, наоборот - чем толще, тем лучше.