самый дешевый китай не даст ни какой прибавки к звуку - выброшенные деньги. Да и продать их потом на авито не реально почти. Пользуйтесь комплектными и собирайте деньги на более менее нормальные кабеля или на цап выше уровнем.
Ну что-то приличное из балансных/RCA рассчитывайте на 20-35т, кабели может на всю жизнь, это будет прорыв, а всё остальное, вам правильно посоветовали, собарники отдают бесплатно. Чего-то приличного по звуку не знаю, найдете ли за эту цену, ну может чуть лучше, чем “комплект”.
Смотри, что есть на AliExpress! Цифровой коаксиальный кабель CHOSEAL, аудиокабель премиум класса S/PDIF, коаксиальный кабель RCA папа-папа для динамиков HDTV, сабвуфера, Hi-Fi систем кабель для сабвуфера за 548,62 руб. - уже со скидкой 18%
Смотри, что есть на AliExpress! Аудиокабель CHOSEAL 2RCA на 2RCA позолоченный Аудио кабель RCA для домашнего кинотеатра DVD ТВ усилитель CD Soundbox 5M 10M за 1 246,35 руб. - уже со скидкой 15%
Сам пользуюсь таким на даче, звук отличный.
P.s.: еще лучше собрать из кабелей проф. сегмента - Canare, Belden, Lapp Kabel.
А что конкретно сейчас в звуке не устраивает? Или просто для интереса поменять хотите?
Не забивайте себе голову разными аудиофильскими заморочками, если в усилителе есть темброблок - этим уже можно многое в звуке исправить.
А то здесь уже советуют кабели, которые по- моему в два-три раза дороже вашего цапа.
В Москве контора есть, они собирают межблоки на Канаре и Ньютрике, 1300-1500 ценник, вам сюда, только они с юрлицами работают, покупать надо на юрика, если интересно - расскажу, просто еще не привык к правилам (что можно писать, а что нельзя). Будет ли лучше “Ваш Китай” сомневаюсь…
Игорь, не продолжали эксперименты с DC кабелем?
Тоже нужен для плеера портативного такой, вот думаю купить разъемов да к серебру неотек припаять, или китайский готовый тоже норм? Реальное сечение жил внутри не проверяли?
Из 3х ( Китаец и 2 Самоплет на вышеуказанных разъемах ) выбирал, себе оставил Самоплет на серебре советском, остальные продал. Звук чистый, детальный, очень нравится. Лучше китайского. Разъемы Oyaide DC-2.1G и Viborg GX12G на серебро Самоплет поставил ( точнее Миша @Angelicus мне собирал кабель ), китайский не вскрывал, так продал.