Сложно сказать. В принципе не сильно рискуете - цена то бросовая. Я когда себе на всякие эксперименты заказывал, в уме держал, что в случае неудачи, все эти провода уйдут на дачу. Но был удивлен, вот такой провод, с перемычками, переиграл брендовый Тара Лабс Хеликс 8 Би-Вайринг. Он приподнял края - высокие и низкие, по сравнению с ТараЛабс, но без навязчивости. Выше есть мой пост.
Спасибо за наводку - тоже нужен был с двумя углами по 90 градусов, для распределителя питания. Основательный, симпатишный, вставляется прямо туго. По звуку, точно не уступает начальной Супре. А при прослушивании длительном, показался даже лучше - звончее высокие, более протяжные, на тихих пассажах - чуть больше деталей. Возможно сам провод и настоящий. ) Не жалею в общем
И как вам? Я тоже пробовал рк75-3-22 , сначала вроде вау первую минуту, потом понимаешь что низа нет, всё яркое, детальное но не телесное, тощее и никакое, пробовал и как кокс и как межблок сч вч
Я брал для темной акустики,сейчас акустику поменял,кабели эти лежат
Сделал из советского по серебряного силовой кабель для блюсаунда,там толщина у родного 0,75
А у моего 0,8
Нравится