Гибкость у него конечно чуть менее чем у прутка арматуры)), но я смог придать необходимые изгибы)). Разъемы на Yarbo (профессионально установлены мастером электронщиком с зачисткой спецсредством и последующим лужением концов припоем Кардас) родиевые VE501R/VF501R.
Смотри, что есть на AliExpress! Бесплатная доставка, штепсельный разъем питания Schuko, Виборг VE501R/VF501R, 99.998% Чистая медь, родиевое покрытие, штепсельная вилка IEC за 7 909 ₽ - уже со скидкой -5%
Такие разъемы в итоге выбрали?
Полностью согласен, но именно вот по этому хочется сравнить лично.
Сравнивать есть с чем, Кондо акустический у меня ну очень хорош. Лучше наверное только серебро от него же, но финансово, даже без бивиринга, 8 метров не потяну.
Приехала первая посылка с таким вот кабелем.
За полтора метра 40€. Типа чистая медь с посеребрением.
Поставил вместо AN Lexus и понял какой Lexus офигенный кабель ![]()
Этот мутный просто ужос.
Но я конечно его погрею ещё часиков 20 и тогда выводы сделаю. Не думаю что сильно лучше станет или дотянется до Лексуса, но за минут 20 немного прочистился как я слышу.
Ещё у него 2 штекера никуда не залазят, надо будет напильником допилить ![]()
Короче китайский классический «похож такой» ![]()
Конечно будет мутный, если поддельный акустический кабель использовать в качестве межблочного. Да еще и разъемы с покрытием псевдо-родием.
Хорошо, какой китаец межблочный по вашему норм?
Я ещё серебро взял чистое, надо теперь немного с паяльником поработать, надеюсь будет получше.
Честно сказать не очень понятна мотивация перехода с AN.
Какой кабель и какие коннекторы к нему взяли? М.б. они нормальными окажутся.
Есть и другой опыт Юры Лиховола, к которому я прислушался и взял такой акустический, подтверждаю его слова, потом продал вместе с акустикой как сыгранное сочетание вместе(усилитель Luxman L-100 в связке акустическим EMK с Victor SX-5, человек очень доволен):
Чур меня чур, с AN кабелей никуда не собираюсь. Я пытаюсь для себя открыть Китай))
Типа а вдруг Петя разводит, а я за 50€, а не за 500€ куплю играющий так же кабель?
Не могу найти(
Советовали здесь сетевой rj45 серебро на али.
Кинтесь ссылкой пожалуйста.
Попытайтесь “открыть” вот : этот
возможно, мнение о “китайцах” изменится. ![]()
Спасибо! На ебее вроде дешевле получается вот
Или это не такой?
Кабель тот же, но по ссылке на Али готовый кабель с качественными немецкими разъёмами Telegartner, а на Ebay просто кабель в нарезку.
Ещё эту модификацию выше хвалили
Смотри, что есть на AliExpress! XangsanSP-9003Ag hifi четырехъядерный 6N однокристальный чистый серебряный аудио сигнальный кабель XLR балансировочная линия по линии машины за 5 041 ₽ - уже со скидкой -5%
Подскажите, пожалуйста, XLR межблочник готовый длиной 50-100 см в бюджете 5-7 т.р. И будет ли он лучше, чем б/у японец за те же деньги?
Topping tcx1 - очень приятный кабель за минимум денег.
Володя, так я же ищу rj45 готовый.
Вот сижу давлю жабу, чёт дорого за Sterling китай 125 баксов… ![]()
Вы спросили
Мы нашли