Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Просто у Вас нет P905 а Вы тут громко рассуждаете о нем. Людей путаете. Истиной это называете.

1 лайк

Monosaudio бренд неплохой, но P905 снова выглядит как клонинг Yarbo SP 8000PW.

А где 8000 в продаже? Сколько не искал - отдельного лота не нашел. А по имеющимся картинкам вроде как они отличаются как жилами, так и изоляцией.

1 лайк

А то и не нужно чтобы он был в продаже, сделать ему копия.

Как это понять?

Я имел в виду, что кабель не обязательно должен быть в продаже, чтобы его скопировали.

Было бы возможность купить и сравнить 8000 от Yarbo - было бы интересно узнать, что дают 9 полированных жил против четырех более жирных.

Но пока можно купить только P905 и он показал довольно интересные технические и звуковые способности.

Хорошо что китайцы нас радуют разнообразием. При этом все это технологично и доступно. Кто еще полирует жилы лазером в промышленном масштабе?

4 лайка

Красота! Надо будет попробовать у себя.

Он?
Смотри, что есть на AliExpress! Высокое качество Yarbo SP-8000PW OFHC Мощность шнур питания кабель за 13 744 ₽ - уже со скидкой -10%

1 лайк

Шифруются, на картинке 1100, а в отзывах похож на 8000 (правда все отзывы старые).
4 плоские жилы - скорее плюс, не полированы - скорее минус.
Изоляция другая, что это даст - только слушать.
Ну и ценник в два раза выше, а говорили, что Yarbo дешевле :wink:

2 лайка

Приносили такой послушать, бас подраздул знатно, все остальное совсем не впечатлило. Мне не понравился.

1 лайк

Кабелечки прогрев и покой любят.

2 лайка

Постоял он достаточное время. Не помогло.

1 лайк

Вот 8000й:

На каких вилках был?

Изначально вроде он был на вилках как в магазине, на который я дал ссылку. Но владелец заменил их на Furutech. Модель уже не помню.

Ну те «магазинные» ни о чем, на таких все примерно никак играть будет :slight_smile:

Я слушал уже на Furu.

Мда, бывает у китайцев и очень хреновое серебро. Собственно многие думают, что там только такое и бывает, но нет :wink:

Audiocrast IC25 я долго в качестве цифрового не смог терпеть, но пока он работал, умудрился кусочек запихнуть внутрь стримера :crazy_face: В общем в последние дни я боролся с шершавостью звука, легкой и какой-то упрощенной подачей. Перебирал кабели, все искал кто виноват. Про этот огрызок даже не думал - ну что там могут сделать 14 см…

Вчера вечером, когда перепробовал уже все варианты, а звук все продолжал ездить по ушам, все-таки отпаял его и поставил вместо него 9001. Прям сразу же услышал улучшения, но отложил выводы до утра. Утром все подтвердилось - ушла нервозность и шершавость в звуке, он налился, стал более благородным. Фу-уу, выдохнул. :smiley:

Вот этот сруль:

Отрицательный опыт - тоже опыт, тем более у него всегда есть и положительная сторона: 9001 тут прям показал себя хорошо на контрасте, даже будучи прогретым заранее всего пару дней.

7 лайков

В какой части стримера такой эффект был?