Тут их не обсуждают. Тут про “не хуже брендов”.
Надписи японских SAEC, AR, Ortofon и не только выгорают и стираются при механическом воздействии. Ничего страшного в этом нет.
Тут их не обсуждают. Тут про “не хуже брендов”.
Надписи японских SAEC, AR, Ortofon и не только выгорают и стираются при механическом воздействии. Ничего страшного в этом нет.
Ну так и у “фирменных” такого г… выше крыши
Купил 3 метра Серого рыцаря, порезал пополам, собрал один кусок на вот таких разъемах. Запитал им Michi X5, хорошо зашло, даже на холодном жирку добавил в звуке, послушаю как дальше себя покажет. Но кабель зачётный, нравится. Теперь думаю куда второй кусок применить, стример попробую запитатать наверное.
Взял такой вместо Лан кабеля Хансанг, по звуку то же самое чуть грубее, но прогрев решит эту проблему. В системе есть Хансанг серебро 1 метр нужен был от роутера до свитча 0.5 м. От свитча до стримера подключен Хансанг серебро.
Серого рыцаря в тур?
Он уже в каждом доме есть!
Вот этот надо в тур, т.к ценник не малый и купить его без знакомства не каждый решится, а по звуку он конкурент Siltech Ruby Hill или RAL Revelation Audio Labs.
Метр не о чем, видел за 29т.р метр но по хорошему это 60 т.р плюс разъемы если серебро от Майк Кабельс то 12000 или Фурутек 30т.р примерно вот и ценник под 70-90 т.р. Но уровень не Серого рыцаря МК 2 ![]()
Рал или Силтек 150 т.р примерно.
Интересно как Китаец зайдет.
А это “примерно” на чем основано, кто то сравнивал?
Серебра разнообразного в аудио “навалом”, вот только по настоящему превосходно звучат единицы таких изделий, по какой причине этот sterling silver на уровне Siltech?
Silteh Rybi Hill это начальный уровень у Силтека, я думаю что по звуку он как раз на уровне Китайца, Siltech SPX-30 Classic у меня был это как раз и той же серии Руби Хил 1, РАЛ конечно выше уровнем.
Но то как китайское серебро зашло, вполне возможно что будет паритет.
Siltech 2 - 3 короны это другое, ни один китайский кабель рядом не будет!
Скоро на утюги и чайники будут цеплять. ![]()
Добрый день! А можете подсказать, с каким именно кабелем Xangsane сравнивали его?
С таким, он у меня уже давно трудиться от свитча до сетевого стримера и я такой же Хансан взял у друга и когда его подключил вместо Норд Оста и Аукуса которые стояли от роутера до свитча, то сразу понял что нужно ещё одно такое же серебро! Но попался на Авито такой патч-корд тоже из стерлингова серебра но два раза дешевле, его и купил.
Экран с заземлением не соединяли?
Соединил со стороны вилки. Так вроде бы правильно.
Правильнее для сетевого - с двух сторон соединять, так меньше разность потенциалов будет на контактах заземления вилки-розетки между собой. А так, как у вас - для межблочников хорошо.
Спасибо! Учту, переделать не долго.
Как правильно, сколько вариантов, столько мнений… Кто-то твердит что экран вообще подключать категорически нельзя, кто-то со стороны вилки, со стороны устройства, с обеих сторон.
Сначала лучше рассматривать с технической стороны, а потом можно экспериментировать на свой слух.