Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Тут их не обсуждают. Тут про “не хуже брендов”.

Надписи японских SAEC, AR, Ortofon и не только выгорают и стираются при механическом воздействии. Ничего страшного в этом нет.

4 лайка

Ну так и у “фирменных” такого г… выше крыши

1 лайк

Купил 3 метра Серого рыцаря, порезал пополам, собрал один кусок на вот таких разъемах. Запитал им Michi X5, хорошо зашло, даже на холодном жирку добавил в звуке, послушаю как дальше себя покажет. Но кабель зачётный, нравится. Теперь думаю куда второй кусок применить, стример попробую запитатать наверное.

24 лайка

Тоже побалуемся)

14 лайков

https://aliexpress.ru/item/1005007860972480.html?spm=a2g2x.detail.rcmdprod.4.70f62559UzhnrN&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingTimLialikov&pdp_trigger_item_id=0_1005004880769732&ru_algo_pv_id=31b7a0-476f2e-af1976-b18429-1753884000&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000042585084102&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Взял такой вместо Лан кабеля Хансанг, по звуку то же самое чуть грубее, но прогрев решит эту проблему. В системе есть Хансанг серебро 1 метр нужен был от роутера до свитча 0.5 м. От свитча до стримера подключен Хансанг серебро.

1 лайк

Серого рыцаря в тур?

Он уже в каждом доме есть!:rofl:

5 лайков

https://aliexpress.ru/item/1005004864747236.html?sku_id=12000030804045022&spm=a2g2x.stores.seller_list.3.6b8d7ebcTzpzyR

Вот этот надо в тур, т.к ценник не малый и купить его без знакомства не каждый решится, а по звуку он конкурент Siltech Ruby Hill или RAL Revelation Audio Labs.

Метр не о чем, видел за 29т.р метр но по хорошему это 60 т.р плюс разъемы если серебро от Майк Кабельс то 12000 или Фурутек 30т.р примерно вот и ценник под 70-90 т.р. Но уровень не Серого рыцаря МК 2 :backhand_index_pointing_up:

Рал или Силтек 150 т.р примерно.

Интересно как Китаец зайдет.

3 лайка

А это “примерно” на чем основано, кто то сравнивал?

Серебра разнообразного в аудио “навалом”, вот только по настоящему превосходно звучат единицы таких изделий, по какой причине этот sterling silver на уровне Siltech?

3 лайка

Silteh Rybi Hill это начальный уровень у Силтека, я думаю что по звуку он как раз на уровне Китайца, Siltech SPX-30 Classic у меня был это как раз и той же серии Руби Хил 1, РАЛ конечно выше уровнем.

Но то как китайское серебро зашло, вполне возможно что будет паритет.

Siltech 2 - 3 короны это другое, ни один китайский кабель рядом не будет!

2 лайка

Скоро на утюги и чайники будут цеплять. :smiley:

1 лайк

Добрый день! А можете подсказать, с каким именно кабелем Xangsane сравнивали его?

https://aliexpress.ru/item/1005004715388581.html?sku_id=12000030210195575&spm=a2g2x.stores.seller_list.17.6b8d7ebc4tEOih

С таким, он у меня уже давно трудиться от свитча до сетевого стримера и я такой же Хансан взял у друга и когда его подключил вместо Норд Оста и Аукуса которые стояли от роутера до свитча, то сразу понял что нужно ещё одно такое же серебро! Но попался на Авито такой патч-корд тоже из стерлингова серебра но два раза дешевле, его и купил.

2 лайка

Экран с заземлением не соединяли?

1 лайк

Соединил со стороны вилки. Так вроде бы правильно.

1 лайк

Правильнее для сетевого - с двух сторон соединять, так меньше разность потенциалов будет на контактах заземления вилки-розетки между собой. А так, как у вас - для межблочников хорошо.

1 лайк

Спасибо! Учту, переделать не долго.

Как правильно, сколько вариантов, столько мнений… Кто-то твердит что экран вообще подключать категорически нельзя, кто-то со стороны вилки, со стороны устройства, с обеих сторон.

1 лайк

Сначала лучше рассматривать с технической стороны, а потом можно экспериментировать на свой слух.

1 лайк