Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Присоединяюсь, заказал тоже 3м Серого рыцаря МК|| и медные ложку/вилку Майк кабелс, интересно попробовать на хайпе

5 лайков

Собрал. Поставил на ЦАП. Сразу услышал прирост относительно Ataudio Green Rose. Заказал второго рыцаря и медные вилку/ложку Михаила Mike Cables :laughing:

8 лайков

Всег рвёт Серый Сан Саныч))).
На усилителе кто нибудь пользует?

Я использую. С медными от Майка. Ранее с вилкой/ложкой xangsane. Разницы в вилках не обнаружил.

3 лайка

Второй пойдёт именно на усилитель)

У меня стоит. Здорово себя показал, нравится.

1 лайк

Какой стоял до него?

Здравствуйте. Скажите, коннекторы XLR у кабеля AVplay-0809 Eizz на винтах или на пайке?

Спасибо.

Сделал фото. Смотрите

В середину не лазил и не смотрел

В этих разъемах контактные группы под пайку, фиксация кабеля цанговая.

Ошибочка. Перепутал с панельными разъемами EIZZ.

В кабельных фиксация проводников винтом.

1 лайк

Есть такие. На винтах.

4 лайка

Использую на ламповом однотакте, разъемы Чернова позолота. Изменения есть, после Транспарента на тех же разъемах, звучит не лучше/хуже, а по другому.

1 лайк

Ожидаю прибытия набора для сборки силового кабеля. Подскажите, плиз, как правильно заделать концы кабеля. Вилки будут Viborg VE503S и VF503S Скручивать или вставлять без скрутки и залуживать или нет? Кабель GREY KNIGHT MKII.

7 лайков

На видео предлагается использовать обжимные гильзы (лопатки). Так у меня был собран кабель, которым пользуюсь сейчас. Медный. Обжат позолоченными гильзами и зажат под винт в позолоченную вилку. Новый кабель будет посеребреный, поэтому и возник вопрос, что гильзы могут внести какое то изменение

В видео выше используется голый провод.

1 лайк

Могут. И лудить ничего не нужно. Скрутите и все.

1 лайк

Коллеги, подскажите, какой из Xangsan(ov) лучше на цифровик AES? На отрез

Попробовал на временных коннекторах, через переходник, но небольшая прибавка в разрешении есть.

Теперь нужно искать коннектор type c и паять на постоянное использование

1 лайк

Ну как, взяли, приехал?