Сечение жил маловато жля мошника?
Ну я думаю да. Да и тут вроде мало кому на усилителе зашел - в основном на цифру ставят.
Из моих проб, встал на CD с ламповым цапом .
3х4 квадрата мало?![]()
У вас в разетках 2.5 максимум
у меня выделенка моножила 4 квадрата - сравните 6 и 4 одного и того же кабеля на усилителе - я вот сравнивал желтые - слышно и не в пользу меньшего сечения
Уж точно не из за сечения, кабель просто очень много даёт на источниках поэтому на усиление он не такой интересный вот все и ставят на начало тракта
Хорошо
- у меня щас один воткнут в цап второй в усилитель для наушников.
На питание цифры.
На усилители нормуль …серым заменил mps mk 7 , а вот на царе , серый как раз мутноват …
Это какой?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=McO3VWb сейчас он так называется , а МК 7 или М 7…он был раньше М 17 обновленный …
Фурутек на озоне с Али вестимо?)
Это про какой? Похож на дакс
А что открывали включали в розетку?
Если телефон из Китая например, то можно на месте его проверить типа по полной?
Этот.
Вы их оба слушали? Опишите если не сложно
Да на озоне также китайцы, для них условия льготные цены ниже Алика обычно, масса есть отличных магазинов, много чего брал именно на озоне с доставкой из Китая
Осмотреть без проблем, я получал xduoo ta-32 открыл коробку, все достал из коробки воткнул лампы включил в розетку, ума взять с собой плеер и его включить как источник не хватило, honor magic 7 pro просто открыл коробку включил работает настраивать ничего не стал, но думаю при желании можно было бы, от Пвз зависит, всегда все забираю с одного, ребята максимально лояльные, ранее сразу предупреждали если открываю вернуть не получится, последние разы забирал предупреждали что сейчас прям открывай проверяй если что заберем назад, друг забирал моник пришел с буком ещё на битые пиксели минут 5 его гонял, никто не возражал довольный как слон… так что да если сейчас выбирать я лучше закажу на озон чем с Алика. Жаль проводов выбор меньше но по тем же вилкам видно ценник в два раза ниже Алика… другое дело я для себя вывод сделал если недорого mps лучше с оригинальной фурнитурой, ну или прям явная подделка под что-то дорогое оригинальное, но во втором случае это зачастую только эстетика, в первом ещё и положительное влияние на звук.
https://aliexpress.ru/item/1005004180967903.html Подскажите есть ли опыт использования именно f290 ценник приятный, интересен думаю засунуть во второй свой сетап
А тут тоже есть вопрос.
Куда экран подключать? В квартире только эмуляция земли (зануление).
И второй вопрос, Вот этот жёлтый провод против MPS F-210
MPS дороже, но хвалят жёлтый провод.
Подключать буду полный усилитель и ЦАП.
Возможно, потом mac mini.
Ну и “для расширения кругозора” (ц) почтальон Печкин

Китайчонок мне так и не объяснил в чём разница, сказав что “сделаем вам один кусок нужной длины при выборе любой опции.”
А какую опцию ставить правильно для покупки одного куска?