А этот Выборг здесь уже обсуждали?
https://aliexpress.ru/item/1005010064685132.html?sku_id=12000051007554646&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.250c55159Dspc5
Купил кабель Monosaudio USB A-C. За 8 дней доехал из официального шопа на Али. Подключил, а он не работает. Коннект какой-то есть, диод горит. Xangsane работает. Что может быть? Открыл спор.
Культура сборки тоже разочаровала.
Попробуйте перевернуть t-С другой стороной…
Странный совет… Type C без разницы как втыкаешь в разъём. Хотя… Мало ли что китайцы могли накрутить и не обязательно, что проблема в кабеле
Потому , что такой случай был уже … значит разница была если товарищ перевернул и у него заиграло…переворачивает обратно не играет…
Конечно переворачивал.
Не достает до контактов data+/data- из за малой длины type c и формы корпуса (упирается в подключаемое устройство)?
Проверить на телефоне какому-то
Вы пытаетесь аудиокабелем USB 2.0 соединить коробку с SSD? Он не даст необходимый ток для питания SSD. Его задача (этого кабеля) передавать цифру с источника на ЦАП. Подключите обычный USB 3.2 кабель А-С
Точно! Этот же кабель работает.
Но! Почему тогда через этот кабель Моносаудио не идет зарядка на айфон от БП 5 вольт BRZHIFI? От noname шнурка идёт.
Добавил эту информацию к спору на Али.
Поэтому и не идет зарядка, что вы пытаетесь зарядить кабелем, который предназначен для других целей. Это чистый аудиокабель. Добросовестные китайцы в своих лотах писали, что кабель не предназначен для зарядки. И спор ваш сомнительный, если вы используете кабель не по назначению. Почитайте описание вашего лота.
Этот кабель должен связывать айфон с макбуком? Для передачи данных.
P.S. Да, ChatGPT наше всё. Выяснил. Посмотрю, что продавец ответит.
Итоговое объяснение (в 10 словах)
Monosaudio A-C даёт USB 2.0 → OWC не стартует.
Xangsane даёт USB 3.0 → OWC стартует → Lumin видит диск.
Что делать сейчас
Рекомендация:
Используй только кабель, который гарантирует USB 3.0 SuperSpeed , то есть:
- USB A–to–Micro-B 3.0 или
- USB A–to–C, но строго сертифицированный как SuperSpeed (не аудио-ориентированный!)
Хорошие рабочие варианты:
- Ugreen USB A–C SuperSpeed
- Anker USB 3.1
- Belkin SuperSpeed
- ORICO USB3.0 A-C
Аудиофильские кабели типа Monosaudio A-C часто: - не соответствуют SuperSpeed спецификации
- работают как USB 2.0
- не дают NVMe-мосту запуститься
Пусть кабель аудио. Но айфон не соединяется с мак мини, правда через переходник А-С. В любых вариантах. Не могу представить для чего нужен тогда такой кабель. У которого из 4-х контактов в разъеме А допустим кастрированы плюс и минус. Хотя минус это GND и вряд ли.
МПС свернул продажи и теперь продает только в Китае. Но продавец в магазине может что-то предложить якобы с хорошей скидкой. По факту никакой скидки нет. Я хотел заказать Зевса силовой. В итоге заказал из Польши, а китайцы отказались делать любую скидку, идут они лесом.
Приветствую, потихоньку присматриваю себе кабель для подключения активных колонок, вылезло вот такое симпатичное чудо стоит ли он того?
Viborg 5N OFC 4-х ядерный линейный аудио кабель XLR за 20 129 ₽
Всем привет!
Взял на Али на распродаже два кабеля по-1.8м Yarbo SP-1100PW.
В итоге китаец отправил одним куском 4м кабеля ![]()
Вчера собрал их на медных коннекторах от Михаила.
Буду греть.
Какие первые впечатления, в самом начале час полтора скажем кабель на 95% от того что то вы получите после прогрева. Я имею 5/6 штук от етого кабеля.
Очень будет интересно многим, если Вы напишите какой звук у Yarbo SP-1100PW в начале прогрева и какой в конце
Честно говоря,пока не понял.
Мне показалось баса стало явно больше и вокал поярче.
Я как раз где-то час послушал.
Да, обязательно напишу.
Где-то читал что его прогревать около 300 часов нужно по-хорошему.