Да. Только serost rca и силовой
.
Это ещё фигня, хорошее серебро часов 600 точно. А коннекторы из серебра ещё больше. Но и это фигня по сравнению с Силтеком акустическим , там полгода год.
спасибо за информацию. а через кого заказывали? и как с оплатой? где то проскакивала информация что через 3 месяца якобы должны вернутся на маркет эти продавцы. может ждут пока ситуация изменится.
Мне ещё пока сложно понять ещё разницу и потому,что у меня так же новый акустический кабель сейчас на прогреве в системе (Analysis Plus Oval 12).
Мне тоже ответил, что проводится ребрендинг и подождать до следующего года.
Летом брал силовой за 123тр
поздравляю. оч интересна ваша оценка этого громовержца. ждёмс.
Подскажите сетевой черный Grey Knight,что с экраном фольгой делать,подключать к земле?с одного конца,с двух?
Я вот тоже думаю, как его собрать. Если земляной провод есть в квартире в розетках, то подключить земляной проводник рыцаря к коннекторам, и экран прицепить со стороны источника питания. Если земли в розетках нет, то не подключать земляной проводник и не подключать экран. Как думаете, я прав, или нет?
Я с ним на пару и акустические грею. К Новому Году надеюсь будет результат. Заказывал через байера с авито у польского дилера. Оплата просто переводом.
Интересно,ссылкой не поделитесь?
Присоединяюсь к просьбе
Вообще не подключал. С двух сторон обрезал…
Игорь Мартинкевич. Но дорого блин. 30% минимум. Зато быстро и без растаможки обычно, если из Польши.
Если сеть без земли, то я бы пробовал и вариант, когда экран соединен только в вилке с нейтралью.
Конечно, надо слушать, но радиотехническое соображение такое: висящий в воздухе экран есть сборник всех существующих помех, в том числе и сбережение статики на внешней изоляции кабеля. А на борьбе с последней Аудиоквест целую концепцию кабелей создал.
Я не подключал экран. Собрал три дня назад, поставил на мощьник в классе А. Выпал в осадок :-). Как будто новый усилитель купил.
Буду брать еще один.
А коннекторы какие поставили?
Бюджетку…
Написано что с родием
https://ali.click/n18orm
При сборке проблем не было.
Спасибо, закинул в корзинку, на всякий случай..
А какой это кабель?